釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台中小珍哥

我人還OK拉~~~

常常想說要騎去找你~但是~最近以前的車友常常來找我玩~

所以就.. ...
釣魂傳承 發表於 2011-6-13 17:24

有了小黃以後,妹都載不完了啦!

感謝分享釣遊喔~~~~~~~~~~~
那個點看起來好像也有黑牛的感覺喔~~~
台中阿凱 發表於 2011-6-13 18:26

凱哥,黑牛就不是小弟的強項了啦!
             再往堤尾那裏,的確是有很多人在搞黑牛喔!

回復 68# 捷妤

女殺手你好,你的功力我也是親眼目睹的啊!
                      要不你把我麻吉耶公司的大缸放成海水缸啦!
    我來贊助錢鰻讓你養啊!

粗貨~感謝分享
釣點在哪???
吻仔魚 發表於 2011-6-13 20:41

謝謝欣賞喔! 釣點在布袋港北堤。

高手連海底的無鱗都要掃蕩~~小弟要多多學習小珍哥了
夜釣二人組 發表於 2011-6-13 21:56

快別這麼說啦! 我也是好運氣碰到了!
不然也摃了三夜了啊!

小珍哥,好久沒跟你哈拉了!看你全家出遊,又海釣豐收,心都跟你去布袋了!!!
我同你一樣,開車去釣魚,最好車能 ...
三立 發表於 2011-6-13 22:10

三立兄,原本有一個星期六、日,約好二位版上釣友,要去找你把那池給烤了!
                但看到你回覆別的釣友說,那個星期你剛好有事,不克前往帶班…
     只好作罷了! 要不然真想好好找你聚聚,嚐嚐龍膽的滋味啊!

回復 77# 三立

三立兄,沒關係啦!
                來日方長嘛!
有機會一塊釣釣魚,釣哪都行,放鬆一下都好啦!

回復  台中小珍哥

珍老大...  
  這隻大喔....讚...又是新紀錄...真厲害紀錄一破在破...高手
  ....我 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-13 22:28

阿俊啊! 真是不巧啦!
            我爸明天要上來住院,後天15號要開第二次刀了,
接下來的時間,我晚上也是要去照顧!
原本以為這次的捅鱔行程沒了,我才一直沒跟你確認啊! 誤會你了喔!
            你跟進哥多捅一點吧! 也要帶胖哥去喔!

小珍哥,恭喜釣穫豐收.傳說中赤手擒海鰻術真是讓我大開眼界.好厲害的功夫.感謝釣遊分享 ...
兩光 發表於 2011-6-14 02:12

兩光大師,鱔魚抓久了,扣錢鰻也就得心應手啦!
                   謝謝你的欣賞喔!

漂亮漁獲!讚!
少爺 發表於 2011-6-14 07:27

少爺,很久沒看到你的釣遊了喔!