釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看吳老師跟小舅子出師告捷
心裡頭也有點衝動想騎摩托車到處看看
無奈感冒還未痊癒  骨架越發痠軟無力 ...
豬頭大 發表於 2011-4-12 20:30

話說我們霧峰週遭,真的是不錯,又有鱔魚、又有鱉、又有鯰、又有鰻的!
我也懷念之前騎著機車,跟你四處征戰的日子喔!

回復  台中小珍哥

感冒   咳嗽   喉嚨痛   
剛剛才又吞了一包藥   
我不好意思老是麻煩你呢  
...
豬頭大 發表於 2011-4-12 20:35

過來啦! 三八,我們是好鄰居也!
舉手之勞而已!

珍達人呀....我在猜...你若是勾煙頭下去也會中鱉...
西老猴 發表於 2011-4-12 20:59

你打來時,有患者在,不方便一直談論釣魚的事啦!
你這幾天有來霧峰的話,再過來我這坐坐,
我們再討論一下戰鱉方針!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小珍哥~!
感謝你的分享囉!
又可惜好好補一下囉!
釣魚王阿成 發表於 2011-4-12 20:43

因近日有親戚生產,這都是要給她做月子補身体的啦!
我補不到…

等我回家我也要去放鱉囉
不然一直看大大放的鱉
手會養
阿健 發表於 2011-4-12 21:07

健哥,手會癢
                 啊嘴會抖嗎?

那是一定要的....給他搞個三五百隻起來,,,
西老猴 發表於 2011-4-12 21:23

三五百隻鱉的話,可能你太太的月子,要做一年了吧!
也會吃鱉,吃到一輩子不敢再吃,想到就吐了!

贊啦........
櫻花魂 發表於 2011-4-12 21:44

魂哥,你偏心喔!
             只給我回二個字…
     感情這麼薄喔!

回復  台中小珍哥

珍大.......你為免補太兇了吧!

高手就是高手........... ...
內湖震洲 發表於 2011-4-12 22:05

這次沒補到啦! 是要給親戚做月子的…

昨天看到你當兵的照片...快笑死啦...
現在變這樣是因為吃完三五百隻鱉的喔.... ...
西老猴 發表於 2011-4-12 22:21

靠腰喔! 我也是千百個不願意啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

好補啊
小冠 發表於 2011-4-12 23:30

小冠兄,你也是個高手啊! 鯉魚潭殺手喔!