釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

日月潭-鯁魚

我的手竿點今天出現了鯁魚..
紅鯁魚也有喔....
鯁魚都是阿榮釣的...我只有呆呆的命...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

今年夏天我看你會拉到手脫臼~~~~~~
青鳥 發表於 2010-4-4 00:40

哈哈...我也是希望如此...

幾百年沒釣過鯁魚了,拉的是否超爽的~
皮哥 發表於 2010-4-4 00:55

手竿拉到吱吱叫...

1# 便當

便當大大有魚大家釣˙˙˙讀樂樂不如眾樂樂˙˙˙˙改天組 團吧˙˙˙小弟報一支
戀魚癡 發表於 2010-4-4 20:17

釣況還不是很穩定....所以不太敢約..

新菜園.....開發好沒
天空 發表於 2010-4-4 23:11

目前正在施肥...

昨天我有去釣   去晚了9.30才下竿  浪很大   只見鯁魚猛打水  就是不咬餌   倒是軟骨呆滿捧場  鯁魚可能要等個半個月吧   另外我覺得  (何)  鯁魚料今年白粉加很多 聞起來全是白粉味---我猜的   這點請站上高手指教 ...
登成 發表於 2010-4-5 19:32

日月潭的鯁魚差不多開跑了...已經聽到有2.3斤的體型出水了..
我釣手竿的地方...幾乎每天都有鯁魚來捧場...只是體型不大..

餌料問題...鯁魚餌差不多都是這樣..白粉都下很重..至於味道.
可以試試..腥香各半的釣餌....香的部分還是用鯁魚餌..腥的部分可
以用福壽魚餌或蝦粉來搭配....