釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

便當總監照進來

有鑒於網內粉多敬愛滴鄉親聲聲催促舉辦溪流野釣活動
所以今天特早跑企試捅了一下下 感覺還不錯捅
拍了一些照片提供給便當總監評估舉辦野釣活動的可行性
時間約莫在本月底週末 此活動與七月份濕木魚活動應無矛盾之處
在野釣同時加入一些埋鍋造飯 烤肉或桶仔雞甚至游泳玩水等
可以促進親子之間互動 不然現代小孩總覺得與父親的關係越來越疏遠
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 辛苦您了積分 + 8 玩家幣 + 8
    • 高雄阿文: 辛苦了,有你真好~積分 + 8 玩家幣 + 8

回復  多情人

多情大
這點在南部? 北部?
只有小郭郭嗎!? ...
新竹阿棋 發表於 2013-6-23 10:02

在嘉義縣 貴上故鄉隔壁
第二張照片有提到溪流魚種

可以吃就好 XD 可是就不知在那裡~ 太遠就不方便參加了
趙令豪 發表於 2013-6-23 11:57

從台中到嘉義車程約50分鐘 不算太遠

這個好喔
不錯也
小弟可以給個意見嗎?
野溪活動可以帶ㄧ家大小出去玩。不會釣魚的也可以玩水,我覺得是不 ...
河馬 發表於 2013-6-23 17:41

第一次見到河馬兄捅虱目魚 事前準備很充足
魚的確是給有準備的人釣 不過咱們這裡沒有濕木魚
鯉魚倒不少

回復  多情人

多大''你好''請問有小嘿文嗎
方大頭 發表於 2013-6-23 19:55

小弟溪釣都穿長袖迷彩裝載手套 不曾被咬過
所以也不知有沒有?就算有也很容易克服的

看那照片.真令人嚮往呀.這炎熱的夏季.呆在水邊.釣魚.玩水最過癮了.多情大!你那釣點有遮陽之處嗎? ...
喬揚 發表於 2013-6-23 20:13

遮陽處?你想幹啥?
真要遮陽的地方也是有的
小弟只是提案 還需便當總監拍案
辦活動仍需站務方面配合才成!

多情人大 乾脆約個離我家最近卡社溪聯誼釣遊!
此處有超過30CM的野生鱒魚....及很多的呎花!
這在中部! 且沒 ...
小莊 發表於 2013-6-23 21:23

可是我沒有直昇機捏 搭熱氣球可以嗎?
到達釣點上方再放下繩索 然後再空降去釣見鬼的苦花
最後再報告小莊兄 小弟六月底七月初會有時間上您那
屆時咱們再來泡茶談論兩岸 軍事 外交等國家大小事

回復  多情人

真的嗎?那可以用福壽螺踩扁打底,在用螺肉來釣
河馬 發表於 2013-6-24 20:52

那裡用麥片就會咬了 小弟曾有咬六起零的輝煌紀錄
八工竿0.4子線真素瘋狂滴組合  都馬釣不起來!
不過那算素外道魚 倫家素要釣石賓魚!

回復  多情人

版主有沒有苦花珍藏點丫
林驛澂 發表於 2013-6-24 23:17

唉.....報告林董
嘉義縣高山溪流歷經八八風災已滿目瘡痍
經過這幾年仍算復育期間
小弟有企給它採樣 一般都只20公分以內
低海拔溪流魚種較多樣化 才能符合育教娛樂