釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  江湖胖子

阿倫有拿給我了

這次活動 我要等領錢後 再去算算開銷了....

目前赤字中 .... ...
戀戀秋楓雨 發表於 2013-5-30 16:25

阿雨下來啦!我會繳完費用把肥缺皇帝位留給泥
泥下去捅 因為那個池釣實在不素偶的專長
漁獲咱們一人一半 如果不夠 偶再企把豐哥的漁獲扛過來
這樣子就夠了 活動結束後偶再請泥棉一家人企ktv唱歌
偶要唱一首癡情台西港給泥棉聽 泥棉要給它大力拍手唷!
ps:阿雨 我真的難得有空 泥一定要撥空下來啦!

回復  多情人

你確定豐哥一定會釣到很多嗎?

恐怕會被你催光光了 哈 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2013-5-31 19:07

關於這一點倒不用擔心
我有個同學他們家在賣抽水機的
借個幾部來抽一下應該不成問題
個人也覺得豐哥捅不到瞎米勒火爆浪子

回復  戀戀秋楓雨
別說我壞話
我有在看喔~~
釣徒 發表於 2013-5-31 19:48

豐哥真素明察秋毫外加明鏡高懸 都素那個阿雨啦!
一天到晚跟別人講說豐哥捅不到濕木魚 這種行為真素令人髮指

回復  多情人
釣不到沒關係我帶你來去魚港買比較快...
江湖胖子 發表於 2013-5-31 20:53

就算豐哥下場也肯定捅不到
偶就不相信濕木魚會跑企啃鐵板

回復  青鳥

鳥大
你就放過我吧.天氣炎熱.且我歲數已高.禁不起那樣的折騰呀..... ...
喬揚 發表於 2013-6-1 20:18

喬揚兄莫要擔心天氣炎熱這等蒜毛小事
在下針對這點問題 已有全盤打點
小弟會提供幾塊大冰 讓大夥抱在懷裡
一來可以舒緩炎熱問題 二來可以舔著解渴
如此這般 茶水組即可執行作業無虞!

回復  多情人

多情大.還是你心思細膩.設想週到.....不過呢!!!
剛才我觀星望斗.卜掛測象.屈指一算 ...
喬揚 發表於 2013-6-2 17:34

咱們南部人有一俗語 五月無乾土 六月火燒埔
這是大自然必定現象 喬揚兄要起壇作法 薾等非常感謝
只是作法這等事八字需夠重 不然怕會引發大地震
小弟千呼萬喚喬揚兄就是不肯給它出來

虱目魚動員令

想與浪子火暴力拼嗎

想與浪子重溫舊夢嗎

想與浪子力拔山河嗎

睽唯一年的火爆浪子 ...
釣徒 發表於 2013-5-28 22:41

報一隻釣魚