釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
報一咖...但是先聲明我只負責吃吃喝喝喇低賽喔.

皮哥:可能要躬請您來主持以及維持聚會進行的流暢.
我們來推舉總務好嗎? (要進行收款支出的) ...
蚊子 發表於 2010-7-18 00:04

主持該留給詮哥.最起碼也該尊重一下地基主

個人認為.就當是私下聯誼的聚會.不要搞得太形式化.{:2_40:}

推舉總務當然可行.如果每次聚會都由特定幾人在請客.相信那也維持不了多久.或許出個一點點小公費.或許每個人在家弄個小菜飲料的贊助.那都是不錯的方法...

算一算目前連小珍家的兩個小朋友剛好勉強湊上一桌.人數少得還真有點可憐.

那小弟我  也來報一個吧~~~    3+1   我跟我老婆 還有兩個調皮鬼  

時間要先行確定一下  我比 ...
阿呆 發表於 2010-7-19 18:21

還真能撐.到現在才回此文.原以為你不來了.打算用小彰鑽的那頂轎子扛你過來的說.{:3_68:}

回復  高雄阿文

鐵甲~那不是海邊的魚嗎~
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 18:45

你這個大豬頭.淡水魚又穿戴鐵甲.那不就是枇杷鼠囉.

別這樣嘛~  其實人家我是在等待你們的確定時間 在來報名阿.....
阿呆 發表於 2010-7-19 18:59

晚到總比不到好.能見到你才是最好~

文哥,現在小犬們是很多隻嗎?
         不要打我,是你自已說小犬們的… ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 19:05

呵~呵~一堆的小犬.到時候詮哥家豈不成了動物園?{:3_67:}
只可惜我家的小犬如今都變成了成犬.沒人會跟了.{:2_33:}

可是先說好喔 25斤  當天我會帶去給你吃喔!!!   

※ 25斤 海砂~ ...
阿呆 發表於 2010-7-19 19:07

唉~真的是景氣不佳的關係.25斤的龍膽過沒幾天也會變成海砂...

怎麼好像越搞越大!該不會明天有人回覆要從北部包車下來吧!
陸小彰 發表於 2010-7-19 21:11

那可能就是你的小妮阿姨.

推舉總務:皮哥(我幫他買票)
漁人 發表於 2010-7-20 17:59

漁人大是不是也可來同聚?