釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我用鱔魚丟你喔!
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 21:47

鱔得克.珍來,,,我不知你有啥???不過你家冰箱、水族箱就鱔魚最多了!
後來我想想,我家冰箱還很多臭肚,,,我看...你用鱔魚丟我;我就用臭肚丟你好了!
你不要說要用鼈嘿!

回復  三立

中途..........接殺............2邊冰箱..........出局
柳橙汁 發表於 2011-11-29 22:43

原來魚蚌相爭,漁翁得利!
不丟了!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

我不是只有鱔魚可以丟你,我還可以放鱉咬你!
放鱸鰻鑽你屁屁眼!
話說臭肚也是我爸生前很愛釣,很愛吃 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-30 09:43

我就知還有放鱉!!!
但沒想到放鱸鰻啦!!!哈哈哈!
  我剛忙完,有半小時可吃早餐,上上網!!!
今天天氣又不錯!希望週日也是!!!不過聽說有寒流!

回復  三立

哈哈  賣安ㄟ拉  加減丟
柳橙汁 發表於 2011-11-30 07:57

喜愛75海釣池的柳橙汁,,,要不要也來參一腳啊?

回復  三立

時間問題啦    不是毒不動     
12/5(星期一)或許會去搞搞看
星期天有去   先幫我灑"A灑"嘿: ...
酷酷鳥 發表於 2011-11-30 11:00

最近我多少也有些領悟!在釣的過程中,,比如這次釣臭肚,
我所列的最後一張照,那位阿伯,我與他相隔不到4公尺,
他很會咬,,我的就花花咬,,閒談中,,他就告訴我該怎麼釣,餌怎麼弄,
流水快、慢,,該如何選擇釣法,,水下地型怎麼選,,,,,,,,
他又在我旁邊釣,無形中,等於在示範給我看!
所以,如法泡製,我也感覺到了!
,

回復  三立

恭喜大師悟道
有機會麻煩開釋一下
阿米佗佛
酷酷鳥 發表於 2011-11-30 14:03

酷酷鳥,,,不要亂講敏感話唷!!!
送你八字真言~~充實基礎,隨機應變

恭喜三立大拉爽爽!!! 謝謝分享!
何少 發表於 2011-11-30 15:05

感謝賞文!
明天又星期四了,又開始心理熱身了!

回復 122# 岸拋新手

感謝賞文!

哈哈    有要去再跟你電話請益   怎麼走都還搞不請咧
酷酷鳥 發表於 2011-11-30 15:03

有時這種釣的領悟,除了聽人說,還是得靠自己用心去體會!
就好像我那篇,如何用土司釣黑格,,,,有看了的人,,
我想,每個人的領悟都不一樣!我什麼機司都獻給大家看了,
即便看了,沒親自多次去體驗感受,也難以體會!

完整的看完釣遊跟照片與回應…
還是那句話~
三十粒,做人要厚道…
明知我定力不好,又要一直苦苦相逼
發文 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 10:34

三十粒,我的幸福就要靠你了啦!
要拿變身苦丟我喔!

賽得克.珍來,,,移到這回答你!
我有為你去問愛抓大了!他那變身苦是用網子抓滴!!!哈哈哈!
也有告訴我說,用草西釣!但一天釣不到2隻唷!
我週日若有空去弄些草西,,就到我的臭肚窟試試!看能釣到什麼!?說不定是羊矮喔!!!