釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
今天才禮拜一.別放毒太多手會養啦

時間如果可以.當然OK囉

不過本週我可能會比較忙.到時再看看吧 ...
米蟲大爺 發表於 2011-11-28 20:55

呵呵!不管你能來否!我是一定要去玩玩的啦!
我給你看的這張照,綁筏的柱子,
再過去的2、3柱的前方約七公尺右的水下,
有一倒棚,婉如魚礁,所以那裡用浮標飄釣,常有大傢伙長期駐守!!
週日我就被凹斷子線4、5次!!它還是來咬!!!想了就high起來!!!
我是無法請假乀,,,不然我非假日就衝過去了!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立大....轉移戰場.四孔的臭肚還是很捧場...釣況很不錯歐
烏格丸 發表於 2011-11-27 22:17

先揪團~週日四孔臭肚!

回復  三立

三立兄..看樣子..不衝不行了
詮哥 發表於 2011-11-27 23:17

先揪團了~週日四孔釣臭肚!

捨時帶我去丫 我也要參一腳
少年白 發表於 2011-11-27 21:59

先揪團~週日四孔臭肚!

很會放毒喔    = =
酷酷鳥 發表於 2011-11-29 10:08

酷酷....很會放毒???呵呵!但都毒你毒不動也!?!?
其實這也不是啥放毒啦!大家有緣同為玩家人,,,
吃好倒相報啦!

完整的看完釣遊跟照片與回應…
還是那句話~
三十粒,做人要厚道…
明知我定力不好,又要一直苦苦相逼
發文 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 10:34

其實發表好玩的一起分享!!!也是一種同樂!
老實說,要揪團,有時想想也滿費思量的!!!
尤其不會自理者!!!
不過有帶  阿助碗糕來的,又另當別論啦!
自古孔子有言曰:「自備束脩以上者,,吾未嚐無誨焉!」

那這個簡單了! 二碗阿助碗粿,比十條臘肉來得便宜又好帶了啊!
不過,我下次要帶一串香腸條去,釣不好的話 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 19:58

小珍哥,,,你下次要帶一串香腸條???幹嘛啊?邊釣邊烤嗎??
還有,釣不好的話,就用香腸條鞭你數十,呵呵!那兒學滴,,,新SM喔??

那這個簡單了! 二碗阿助碗粿,比十條臘肉來得便宜又好帶了啊!
不過,我下次要帶一串香腸條去,釣不好的話 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 19:58

對了!什麼放毒精!!!難聽死了!
   那你不就是捅鳝精嘍!!!!

我用鱔魚丟你喔!
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 21:47

鱔得克.珍來....你丟看看,我用魚網接住,放到冰箱裡!!!

回復 105# 小章

謝謝賞文!