釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
拜啥!老鼠神阿!!
陸小彰 發表於 2010-6-28 14:33

雖神~~

這是一定要的啦!!哪裡有魚就往哪裡去!!自動導航的!!
陸小彰 發表於 2010-6-28 14:36

金門.馬祖魚大咬要去嗎?

三間養起來也挺漂亮的.下層就缺筍殼~~~叫小彰支援筍殼~~~
錢鼠 發表於 2010-6-28 13:45
要養自己釣啦!!你說的!要養甲己釣啦!

沒錯啦!小彰跟錢鼠大說的沒錯,要養自已釣啦!
昨天是生猛哥看我釣得不好,知道我是要養 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-28 14:40

誤會啦~~生猛大說你那邊魚獲不夠.我說我這邊有可以來捉.本來我就很少拿魚回家.拉爽爽就好~
和小彰開玩笑.讓你誤會歹勢.歹勢~也讓小彰被你誤會.要養要吃只要能釣上.要多少都沒問題~~

錢鼠大,原來是我誤會了,那我就更不好意思了啦!
原來是我自已想太多了…
大家都是愛釣魚的人,希望你不要介意喔!
一樣去釣,你就狂拉大尾獎,我就零零散散的…,
有機會,一定要請你現場指點一下啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-28 15:39

指點不敢啦~~LDS可以.釣魚人拉爽爽.高興最重要.其它"慶菜啦".改天有機會一起座釣~~

再安排了!!要不要算你一份!!
陸小彰 發表於 2010-6-28 14:55

有緣啦~~~

阿密佗佛!依我看來(雖神)都跟在你身邊你要小心點!
我有一個辦法可以驅除!你把釣竿都折斷然後搗碎用五桶水敖一碗水
然後喝下就可以去除(雖神)!保證藥到病除~~ ...
陸小彰 發表於 2010-6-28 14:54

昨天你不在我身邊我就拉大尾獎.所以~~雖神~~是誰.應該大家都知吧.自己處理一下~~

想太多!我是留點給你釣!做點功德!
看你釣了一夜沒啥收穫!讓你爽一下!
陸小彰 發表於 2010-6-28 15:59

感恩啦~~~~

錢鼠大:跟您喇了幾天的滴賽.很高興終於見到廬山真面目.只可惜那天並未多聊幾句.
我也想養三間.改天能不能也留條十斤級的給我?
皮哥 發表於 2010-6-28 21:31

本來要過去LDS.卻看到您又釣起來了~~一定有機會作釣~~

小彰兄/生猛哥/皮哥/錢鼠哥,你們昨天釣三間是用什麼竿子呢?
要不要推一下,哪一支好用?
幾尺的什麼竿,調性如何呢?
我沒有釣淡水、溪、潭的竿子,也想買一隻來搞搞看? ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-28 17:21

我是覺得9尺黑鬸竿不錯~但不要太硬.這才能拉爽爽.拉慢一點有機會一次雙弓.參考看看~~

太硬的確是較沒博魚的快感,我喜歡博的感覺,不要像用竹竿拉魚啦!
不要更硬,那錢鼠兄,大約是幾號適合呢?至少要雙弓也能提上來。
台中小珍哥 發表於 2010-6-28 22:03

差不多2~3號.但我都有帶撈網~~