釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
山區午後陣雨而以。明天又要開始轉好天氣。放心啦。
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 18:10

了解~~

沒有耶      怎麼辦?
小寶 發表於 2010-6-25 19:28

釣具店有賣專差浮標的軟管.一頭插浮標.一頭插螢光棒.一包好像20元可試試~~

我是怕我的浮標插了會沉下去     
小寶 發表於 2010-6-25 19:36

不會啦~很好用~

了解         

沒再野場夜釣過浮標
小寶 發表於 2010-6-25 19:42

改天可用手竿浮標夜釣釣大頭~~很爽地~~

以前對福壽沒有興趣      

現在有考慮再去合一組      
小寶 發表於 2010-6-25 19:51

怎麼會~上次那白X水庫.你不是釣一拖拉骨的福壽~~

我都溪釣  筏釣  海邊亂釣   不然就丟大頭

等等要來去買蝦蝦      希望還有     
小寶 發表於 2010-6-25 19:53

祝~~晚上大咬~~

早安啊   

今天五點在內甕橋嗎?    我怕我沒辦法那麼早到
小寶 發表於 2010-6-26 12:54

小寶沒有筍子嗎?

目前看起來,下午是不會再下午了。ya
生猛海鮮 發表於 2010-6-26 13:29

生猛大給個建議~~把竹筏橫擺會比較好.因你直擺可能只有前面兩處是深場.後面的就比較淺.橫擺每人座釣的面積會比較廣~~

應該是不會,因為直的是可以左右開弓左2右2。而且橫的話,可能會太靠岸。橫的話大家再的竿子都只能在正前方,左右開弓的話,竿子就有長短,去現場便看。左右開弓一樣是可以扇形。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-26 14:05

了解~傢私款一款.準備出發.~~~離線~~~

蜂窩比上上星期還大了一些。蜂也有二三十隻。用厚紙箱的紙燒一燒,加油性殺蟲劑。一下子就掉下來了,蜂也燒死了好幾隻。自已一人很累,穿摘蜂衣又熱又悶。還要提粒子料跟豆摳,又爬50公尺。
還好  有去摘蜂窩了,已 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-28 13:10

辛苦了~~造福釣友~~