釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
筏區啦,菜園昨天才餵,給他們餓二天,後天就大咬了。
筏區已經餓三天囉。不才小弟早上去敗了一支5H的12尺竿回來。心有點癢了
生猛海鮮 發表於 2010-6-29 14:18

摧下去~摧下去~~

小弟我也剛去敗一隻12尺的烏鰡竿跟小顆2000型的捲線器回來,這可是我的第一隻,專釣淡水的竿子喔!我替其取名為"三十竿",就是專打三間/十間的竿子啦!
先再觀察看看,魚虎再這麼機車的話,那支貝克力小紅竿, ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-29 14:44

還沒暴過桶~記得要去釣三間.先丟一支釣魚虎.這樣可能一個洞就暴了.試看看~~

小珍哥:釣竿可以用就好!不需要買啥專用竿!我們不是職業的所以無須去花那冤妄錢!只是你的釣竿都過長添購一兩隻短的確實是需要的!
陸小彰 發表於 2010-6-29 14:48

職業的是把尾節去掉.直接引拔~~(生猛大)

XY潭 潭主:
               要是我三間再不爆筒的話,辛苦的可是你喔!
我就要常麻煩你 用小車車載我四處去秘點桶了,上星期到土雞城,你載我上坡,
你的小車車可能就是負荷不了我的百斤級体重而掛點 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-29 14:59

星期日那天在對岸呼叫我們的那個點就是土雞城的點嗎?

嘿啊,那是土雞城目前的第一點,土雞城目前的第二點就在抽水站對面。竹模洞唷
生猛海鮮 發表於 2010-6-29 15:06

還沒去過.聽說要走很久~~
竹模洞~~是魚虎住的嗎???

不用走很久。應該是比筏區近一點吧。
那叫三間的家,不是魚虎的家,不要把魚虎都CALL過來好嗎?
生猛海鮮 發表於 2010-6-29 15:31

想個法子治治魚虎吧~~~~

把此潭的水抽乾吧。
生猛海鮮 發表於 2010-6-29 15:37

開個魚虎班~把專釣魚虎普羅CALL過來吧~~

海鮮哥~~謝謝你的幫忙ㄟ!!今天真的都沒怎在咬...直到2點多才上來我們2個人的第一尾.是吃蝦子的~~然後接著馬上又中一隻..是今日最大隻(約30公分).直到把僅存的蝦子弄完.一共帶回你1隻.我們各2隻一共5隻而已.今天下午 ...
吳小黑 發表於 2010-7-1 19:33

不要再把看到大頭一群群說出來.有人會睡不著覺~~

就真的阿~~~一整群約10-20隻在菜園屋前方中間位置....來來回回阿!!
看的我都想把他抓起來!!只是實力還沒到..有空要再來練一練~~看是否也能感受爆桶的滋味!!!哈哈哈... ...
吳小黑 發表於 2010-7-1 20:02

我知道阿.我也看到過~~

只要有活蝦,萬事都ok,千萬不要再這樣搞我了。超級超級大的朱文仔,三間是不鳥的。
我們二個昨天5點20分才到,搞一搞,二個人像在旅遊,大包小包的走柳丁園上去。款一款,天黑快七點才下竿,一下竿,就開始遇阿福 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 17:56

無阿~你不是說共龜嗎?.那到底真相是如何阿