釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
比較麻煩是小弟我平均一個禮拜放一次假

如果有多一點人餵會比較好(排班如何)

要是每天有人餵

...
胡搞 發表於 2011-2-19 08:42

我去釣時一定幫你餵嘿

鼠 大,你看這支賀某,我看了有心動,拉阿鯁會不會被姦
生猛海鮮 發表於 2011-2-20 07:57

最近也想敗一支.你怎麼跟我看的一樣.但我要的是18尺...
我有問過釣友.好像有分極硬和超硬.那邊的鯁魚用極硬就可..
價錢好像貴了一點.前釣友18尺買2800.13尺應該更便宜...

那我們要一起買嗎.那我買的洗馬路400要拿來釣沉底的..白花錢了 ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-21 06:53

我已托綠豆(你認識)買了耶.他也鐘情那支18尺的.也是要來對付鯁魚.但不是你那裡的鯁魚...

鼠大,輕競在嘉義中聯390-3號竿,我記得賣2100喔
供你參考。
少軍 發表於 2011-2-21 01:29

謝了..我要的是18尺..

大家都在買屠龍刀,我看我還是用我的小菜刀就好~~
釣漁癡 發表於 2011-2-21 11:25

我看你還是繼續冬眠好了

我也想敗一支

15尺好還是18尺好呢
胡搞 發表於 2011-2-21 14:05

兩支都敗最好再一支13尺的.有時差個一.二尺不吃就是不吃...

釣個魚要18般武藝跟器具

先小敗一支就好臘...畢竟小弟剛入門
胡搞 發表於 2011-2-21 14:31

夏天就要短一點9尺10尺就可.冬天就要15尺~21尺...
這樣可能兩支也不夠

差不多日子啦,下個月中天氣應會好吧,沒有寒流,晚上在20度以上我就要釣手竿了. ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-21 15:25

據說全球天氣要進入小冰河時期

到時就看你的屠龍刀還是我的小菜刀起魚比較快
釣漁癡 發表於 2011-2-22 11:00

沒中魚一定你的比較快

鼠大,倒折的子線要買什麼的,介紹一下吧.昨天去老板說pe線都是有色的線,害我不敢買下去.貝克力火線1號的可以 ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-25 06:43

火線(太硬).布線(太軟).蛛珠線(太軟).我都有用過.前三種線皆為有色線.夜釣是沒差白天可就有關係..
用到最後還是買好一點的尼龍線(戰鬥用)卡好用.因我都夜釣較多.較不會打結....
火線我才用到0.4而已.1號你是要直接引拔厚..
卡夢線感覺也是太硬沒延展性.你說的編織卡夢線我是沒用過.不知柔軟度與延展性如何...