釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
呵呵!!今天你還要去釣嗎?你就釣你上次釣的點就沒錯了.我今天要去小搞搞,釣一些石蘆花身赤翄,一直釣大成也不好玩!!

晚上看天氣吧~先把魚帶回家冰起來再看狀況要不要去釣!!
你的10斤大成到底現身了沒啦~不要只欺負小朋友阿!
神鬼傑森 發表於 2010-6-13 13:00

還是3.4斤的前鋒部隊!!可是還是會胚,小有拉力,今天我看也要6點多雨才會停吧.可能不去小搞搞,水不夠鹹,頂多搞成阿吧!!下次你讓白帶魚咬看看,應該更嚴重!! 你不怕回家就出不了門

對付虎鰻很簡單,先在頭殼小敲幾下!!敲死他!!

感謝分享被咬~~~~

哈哈~小妮姐好久不見啦!!
沒想到一出現就展現甜死人不償命的嘴上功夫
想必星爺的電影也是看了不少吧!!哈哈

何時要再出個蝦蝦團阿??
還是改天找VT大一起去玩玩大成仔阿 ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-18 21:34

剛剛無聊去騎腳踏車去巡田水,那天遇到斷竿的釣友,又去釣了!!乾潮底就在拼了!!最近門都沒鎖.達大去魚碼拼到一支虎鰻,竿子差點送大海!!

阿你沒去登一下~我已經綁好4組太刀4/0大成專用吸入式
放假拿兩組給你試試看好不好用阿!!哈
神鬼傑森 發表於 2010-6-19 05:02

今年釣大成很熱門喔!!野研也一堆人躍躍欲試!!都怪新店溪死氣沉沉,你則是大頭未靠岸!!

阿你沒去登一下~我已經綁好4組太刀4/0大成專用吸入式
放假拿兩組給你試試看好不好用阿!!哈
神鬼傑森 發表於 2010-6-19 05:02

乾潮底搞屁阿!!挖仔尾有帕頭春子可以搞,可是咬況還好,平均每人4.5隻

那有什麼問題~我要不要幫你準備失身繩!
把你綁在碼頭~怕你被拖下去!!哈哈
大成發威時可是很有力的~
神鬼傑森 發表於 2010-6-22 00:08

你想太多了!!頂多釣竿不要把它丟下海!!