釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你頭殼壞掉,春子帕頭又不是咬魚碼這裡!!

我是去看日出的~你是眼睛瞎了嗎??
神鬼傑森 發表於 2010-6-15 16:41

剛剛有問金龍e68   觸控板+螢幕 維修1200  如不是跟他購買+200來回運費

呵~想衝壓??不過要釣可能也要快12點才會開始釣喔!!太早去沒大隻的!想去再call我吧!
神鬼傑森 發表於 2010-6-15 16:40

玩大成沒前途啦!!你們上山打大頭比較好喔!!明天放假,今晚應該人滿多的!!還是你乾脆揪一團,吸入仕大戰大頭成.

我是去看日出的~你是眼睛瞎了嗎??
神鬼傑森 發表於 2010-6-15 16:41

觀音山在西邊阿,還日出勒,裝效ㄟ!!

我前天晚上拉到一隻黑色的~~~力量好猛呀

3~4斤而已~~~我還以為是8~9斤的大物咧

拉到岸邊時~~嚇了一跳~~想說~~他嗎的~~連海驪都靠了咧

結果提上來是隻黑金的成仔 ...
陳柏達 發表於 2010-6-15 18:55

那是尖頭的"摃狗成".比較有力,比較難吃!!昨天遇到斷竿的2位釣友,原來就是雨天跟你奮戰的戰友.也住士林,我看今晚那2位應該會去報仇!!

呵~想衝壓??不過要釣可能也要快12點才會開始釣喔!!太早去沒大隻的!想去再call我吧!
神鬼傑森 發表於 2010-6-15 16:40

你不是要跟你哥衝林口釣帕頭春子,我看今晚還是老地方比較穩!!

今天晚上下雨應該是下定了!!
神鬼傑森 發表於 2010-6-15 20:46

今晚雨下不大,我看不穿雨衣都ok,不準回來別吐我口水!!

今天晚上下雨應該是下定了!!
神鬼傑森 發表於 2010-6-15 20:46

台灣海峽那朵雲是空砲彈!!不會下啦!!

今天晚上又去小稿稿~

成仔依舊捧場~吸入式釣成仔的命中率大概八成

缺點: 一直解鉤拋竿有點煩 ,小魚太多了

今天1斤~2斤為大宗!!只有我起一隻6斤70公分級大成

我也跑到一隻大隻的~估計也是5.6斤的!

今天唯一的遺 ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-16 05:33

鉤尖露出太少,鉤子可以在大一點,不要那麼懶,重綁幾組吧!!應該沒下雨吧.

最快下禮拜三晚上才有放假喔~到時候再看看嚕!
不一定會去~哈哈!
神鬼傑森 發表於 2010-6-19 12:30

我看你會去搞大頭吧!!星期五星期六晚上11點有出船喔!!拼大流溝順便看辣妹!!