釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

前些時候亂亂搞的小珍珠

寒流還沒來前跑去釣的共去3次.......
第一次約30餘斤
第二次20餘斤
第三次剩十餘斤
後來天氣變冷就沒有再去了
釣法.......保留
釣餌:活蝦,黑蚯蚓
釣點:找枯木或障礙物區(越會掛底魚越多)
照片裏所有魚貨都是上述魚餌所釣獲
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 無私分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 魚大: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

真可惜知道的太晚
明年一定要衝衝衝
魚大 發表於 2010-1-4 13:24

魚大是今年喔......到時再相約囉.....保證拉爽爽

4# 月牙灣

苗栗的水庫釣的,但季結已過要等夏天才有

5# 低調的殺手
因為全是外來種,小弟為水庫原生魚種著想,盡點微薄之力而已

哇~~~滿地的珍珠~~
有機會的話一定再請教您珍珠石斑的釣法~
青鳥 發表於 2010-1-4 14:45

季節到時,再當面傳授會比較清楚 保證一隻接一隻

同學你會不會釣太太多了一點..............
好可惜沒跟到呀!!改天要啾一下呦!!
徐教官 發表於 2010-1-4 16:30

徐教官...季節到時再相約囉!!!

是在日月潭搞的嗎?那麼多魚獲,家人一定粉幸福的啦,.
愛釣者 發表於 2010-1-4 20:16

不對喔......不是你說的那裡喔,魚貨大部分都送人吃,家裏不要留太多吃完就可以再去釣囉...

是珍珠達人嗎!也太多了吧,厲害厲害~
漁夫帽 發表於 2010-1-4 20:26

達人..不敢當啦....只是下過ㄧ點功夫去研究牠的息性及釣法,其實那幾種魚,很笨很好釣的

哇!同學你釣很大喔
幾個月沒見到你搞完阿福跟黑鯛
現在搞珍珠喔
真是灰熊的利害 海.湖.池.溪.....
你哪樣不搞的...?
老婆不準我抓魚回去,不然我也想要跟 ...
滿天星 發表於 2010-1-6 23:09

沒有搞很大啦~都是看季節適合釣哪一種魚,我們就會去玩哪一種魚,但是主力還是放在水庫跟池釣

這麼厲害!!!用什麼搞的?感謝分享!!
阿昌 發表於 2010-1-7 00:33

釣具店賣的小蝦,還會帶一點黑蚯蚓備用,小蝦容易掛點