釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
499# 生猛海鮮

生猛兄...

抱歉捏     昨晚喝醉了     

沒接到您的來電      

偶已經搞定了,阿昌在上班,你沒接電話,偶就獨自前進。又熱又累。一個人搞定了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-28 14:13

感謝您對釣場無私的奉獻   

只要有活蝦,萬事都ok,千萬不要再這樣搞我了。超級超級大的朱文仔,三間是不鳥的。
我們二個昨天5點20分才到,搞一搞,二個人像在旅遊,大包小包的走柳丁園上去。款一款,天黑快七點才下竿,一下竿,就開始遇阿福 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 17:56

不是說啥秘都沒有嗎?    @@

呵呵,真相就素。那有可能共龜啦 。天黑第一竿,阿田還在試餌。阿福就來拖著走了,鯁魚也來幫忙串場。忙到十點才吃便當咧。天亮打鋪光,勉強起床,5點下竿,還真利害,5點三間就起床了。連我的人工魚礁都是三間 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 20:02

太刺激了吧     

晚上6點半至10點左右,小弟個人今天入網5p,要回家時一 尾偷跑回水去,為了抓魚還刺了一下。
只有帶了4p回家,今天魚體還算不錯了。都沒有三四指的。中途還爆線一次。阿福也吃蝦肉。今天鯁魚不來。不過今天釣的是今 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-4 00:15

今天我的釣組真的是故障了      

早上阿昌5點在禁區下竿。不過他的蝦子都是死的了。一個半小時,起了2尾三間,十間十多尾,有3尾5指大的十間。6點半我到的時侯,我們就去菜園做工了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-4 09:58

我喜歡十間      

一樣的位子有差這麼多嗎?        

玩手竿我真是不專