釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我也釣的很輕鬆阿~舖好墊子
丟好乒乓跟沉底的釣組
接下來就是一個半小時躺在墊子上看風景.吹吹風.看流星跟賞螢火蟲的時光
我喜歡沒有人吵自在悠閒的釣咩!! ...
神鬼傑森 發表於 2010-5-12 19:42

真是悠閒~~~偶爾來個船聲....練練跑步也不錯

飛魚老爸何時要釣個阿成阿!!達大已經偷跑好幾次了!!
小陳 發表於 2010-5-13 17:58

2次而以咩~~~目標的30斤大成還沒出現

岸釣尚未聽說30斤,除非從關渡橋上直接垂釣,那才有可能喔!!但b阿租要好幾萬阿!!
小陳 發表於 2010-5-13 19:10

我是腥人~~OK!!!

所以30斤只是基本目標~~

就好比.....你釣新店溪至今.....有聽過大頭破30的紀錄.......幾個??

要有秤重才算哦

是紅古沒錯.....可憐~~~被包起來帶出場了

好小隻喔!!改天約一約來去宜蘭走走,拼大草大黑船!!
小陳 發表於 2010-5-20 15:11

飛魚爸~~別讓小陳看大成的笑話

快把我跟郭力瑋稿上岸的大成貼給他瞧瞧

有圖有真相

我跟郭力瑋的戰果

我起4~~他起1

但他是大尾獎
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

有給飛魚爸拉呀~~~~

ps: 有拉爽爽.... ...
另類撈魚法 : 厲害   ....
飛魚勇士 發表於 2010-5-21 00:34

小陳前幾天還在問我....沒貼鉤沒撈網~~~哪有辦法起魚

用腦子嘛~~~

啃!!你又有去過喔!!你又知道沒路燈,一個人老實說我不敢,有2.3個人ok啦!!如果星期六下午6點出發,我ok阿!!可是不能常去喔!!頂多2.3個星期玩一次!!
小陳 發表於 2010-5-21 14:47

請一次假吧~~機會難得

貼大草魚那位yuyu先生剛剛傳短消息給我

說要帶路~~~下午2點出發~~剛好趕4點的滿朝流水

OK的話~~去挑戰40斤大黑跟24斤大草