釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那尾魟魚會不會太大尾了~~~~~
奇怪怎麼不見魚呆上來分享他的魚獲??偷跑被抓到就快浮出水面自首PO文吧~~
傅哥有沒有突然覺得自己的冰箱不夠大了,每次去的滿滿的回來...
下次改帶150公升菜籃~~~ ...
青鳥 發表於 2010-4-21 19:55

偶又沒拍照   是來興檳榔跟筏老大有拍啦   沒偷跑啦  只是想輪班抄筏老大   試試他體力多好   偶拉到40斤大魟魚手都鐵腿啦   16號子線從40米出線到110米  捲線器熱的勒   20分拉鋸戰你說呢   手沒廢了算不錯啦

魚呆..

那尾魟魚有毒......別吃
天空 發表於 2010-4-21 20:02

(((有毒)))   粉好吃啊   你要吃嗎

5# 魚呆

還好接下來幾天風浪較大,不適合出船,不然在這樣操下去筏老大不知會把船開到哪去....
捲線器過熱那可能要改個水冷套件再去拚更大尾的.... ...
青鳥 發表於 2010-4-21 20:06

已經有好多人快受不了啦     再這樣下去    會敗(裝備)粉大的啦

你吃光了???
天空 發表於 2010-4-21 20:13

來興檳榔半夜12:30就趕來現場肢解抓回去啦  ((切3大塊100才塞的下))

傅哥   玩上癮了喔

15# 魚呆
真害~月底又要前往~很難收山~幾次下來太后都不知道~一直問我魚從何來~我只能說海來的~
又問誰給的~台中港跑船同學給的~可以不要拿嗎~我說不行~要繳規費~後續再講了~
~話說管大好像也中毒了~已傳三支 ...
老傅 發表於 2010-4-21 21:11

你就說是筏老大隔壁    ((錢))伯送的啊

先忍住....(好難受啊)

先想辦法搞支3...5百號的船竿準備月底去拔菜..不然拔河會拔不動
黑糖 發表於 2010-4-21 21:38

會得內傷喔

30# 黑糖

黑糖哥,我們可以手牽手一起敗家去....
青鳥 發表於 2010-4-22 14:39

敗大一點   拉大一點   好爽勒

32# 魚呆

魚呆哥.........不要在放毒了..................
青鳥 發表於 2010-4-22 18:45

不這樣你都沒有船釣的經驗    這可是全能管大的進階

不放毒的話.....筏老大會很無聊
黑糖 發表於 2010-4-22 22:22

說的好   改天一起去互相研究一下