釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 1# 蚊子

蚊子大哥您好

有一個問題請教

我有一個捲線氣,只要一出線,整個線杯就會變鬆

現在都只能鎖死,要是有大魚上鉤,只好打開逆止閥,自己倒轉控制力度

有救嗎

名稱逆止閥不知道說對說不對
請叫我168

回復  好人一路發

有救
當然有救啊
買一顆新的就好
釣徒 發表於 2011-12-6 08:34

感謝用心分享
請叫我168

好人哥,依照描述的症頭,你的力廬會不會是線杯裡面的煞車模組故障,畢竟裡面的煞車片是耗材,用久了多少 ...
大頭明 發表於 2011-12-6 10:29

謝謝大頭明葛葛解答

那顆力魯陪我走過8年抗戰,當然配件也不知丟在哪兒

目前手邊還有2顆先頂著用好了

祝明哥  快樂
請叫我168

當然有救....

請四個小朋友去救一定ok的~
杰哥 發表於 2011-12-6 18:28

抹錢啦.....
請叫我168

回復 69# 大頭明

夭壽唷!

我笑死了啦...現在打開蓋子才知道,原來那邊沒有您說的煞車片啦

裡面放一枚螺絲釘再加強的那個..
.....哇夏

明哥,不用了啦,我去釣具行找看看有無剛 好合的就好

您的好,我先記起來.......感恩
請叫我168

回復  好人一路發

那 祝 你 的 捲 線 器 順 利 修 好 喔

如 果 可 以 , 回 來 發 文 告 訴 大 家

...
蚊子 發表於 2011-12-6 23:11

好的!
明天去釣具行走一趟
結果如何在做報告
請叫我168

回復  好人一路發

加 油 喔 !!  一 定 會 修 好 的 .  

等 你 的 好 消 息 .   ...
蚊子 發表於 2011-12-6 23:20

不知道是哪個天兵,沒有煞車片竟然放哇夏進去

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發

你 稍 等 一 下 , 拆 下 扣 環

再 卸 下 墊 片 看 看

說 不 定 煞 車  ...
蚊子 發表於 2011-12-6 23:30

好啦!我老實跟您說

那個天兵就是我,要不是看見您這篇文章,老早就忘記這顆力魯了

今天大明哥又說到煞車片的事情,才會去拆開來看看

當然是先笑好久,都忘記裡面還有哇夏

裡面是空空的只有一片哇夏
請叫我168

回復 1# 蚊子

蚊子大哥

不好意思,隔兩天才回消息,其實,討論過後的隔天就有拿去健行路一家

叫做釣具釣具行的....招牌寫釣具2個字

老闆說,現在都沒有在賣煞車片了,抹法度

所以...就這樣先留著那顆有感情的力魯,以後再說
請叫我168