釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看你以後敢娶某麼~~還是釣魚好~
錢鼠 發表於 2010-6-23 13:29

以後?寓意深遠,不解,難道是下輩子?

紅塵俗世未了.那有可能~你那要做和尚.告訴我在那歸依.偶會去看你的~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:33

不是紅塵俗世未了.而是禍根未除吧!

還未嫁娶甚麼多OK.一旦潦下去就"歹講"簍.站上已婚的可探聽~探聽~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:56

約法三章!那是因小彰還沒把事情"搞大"才這樣說吧。

沒關係,第一梯次的料已完全投下,等待敵軍來臨,殺它個血流成河吧。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 19:04

天啊,看到這樣的美食,敵軍一定會大舉出動的,記得把刀磨利,來一個殺一個,來兩個砍一雙。

那筏上目前就是只有三個要過夜的(一個不睡覺的),11點過後目前是三人在筏上,所以應該可以再加個一位成員,不知道站上有沒有人要來參一卡的,目前要釣大頭的只有一位。我是八點二支要釣筍穀,一支軟餌,八點後要改一 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 19:57

我只有星期五晚~星期六中午有空,那可以先預約下一梯次嗎?

可以啊,大 部份都是以六日為主啦。主要這星期五不去的原因是天氣不好啦。車子不好騎,晚上下雨的話又麻煩,所以不去的。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 20:14

不要緊,七月事少,都可安排,期待與你們的會面。

各位辛苦了!釣魚的精神值得嘉獎。

我也沒跟到!祝福幸運能去的人拉爽爽。

299# 陸小彰

要組搞很大的那一團我才要參加 !什麼時候?

啊!是要搞多大啦!組三間團!還是大頭團!還是筍殼團!還是福壽團!恩!不對不對!應該是综合團!!
陸小彰 發表於 2010-6-25 09:36

就是這個味,晚上搞大頭、筍殼、福壽,天亮後搞三間,如何?搞很大吧。