釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
鼠大的配額永遠只有3p魔咒。昨晚又是3p。因為鼠大個人偏好3p。,所以釣3次都是3p。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-24 07:16

我就知道,老是講別人~

筍殼集聚!又是豐收!這下子又給魚癡爽呆了!
看天 發表於 2011-4-23 11:25

是給丈人爽翻了~

回復  錢鼠
有人昨天就共姑阿....
江湖胖子 發表於 2011-4-23 14:04

你是指偶嗎?太明顯了

看阿田.林老師搞的眉開眼笑.心想這次妥當A.沒想到還是3匹
錢鼠 發表於 2011-4-24 13:38

這3P的事我會幫你保密的

每次都沒吃到,下次若有要烤肉我帶些筊白筍去~

筍子都被你搞光了.偶不要筊白筍偶要筍子
錢鼠 發表於 2011-4-25 12:58

叫你早一天來你又不要,我出征是有看農民曆的
有得必有失嘛,偶都沒吃到好料的!況且吃太多會膩的,3p剛好。

水族箱的筍子捉一些回來放嘿.不然下次可能只剩阿福可烤了
阿田下次要捉一些放回來 ...
錢鼠 發表於 2011-4-25 13:34

那要給他拍拍手,他應該養超過20隻了吧

昨天就只連3尾正吃。後來9點就起風了,我就去抓蝦搞了一尾十間跟紅魔鬼。10點半就收了。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-25 13:21

前五大和前十大看的是哪個數據?作業無法完成耶
2011        24827
5        -21765
所有        26027
月份        -22812

9052今天差2點就到了,今高9050.這樣的程度還行嗎
生猛海鮮 發表於 2011-4-25 13:53

準啦,但那二格要空著嗎?
2011/4/22                        5834        10720

偶要告訴老師偷玩股票
錢鼠 發表於 2011-4-25 14:09

你誤會了,我是簽牌啦{:2_38:}