釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好累喔,走了那麼多趟,最後天亮才收,幾乎都卡底了,壩區不好放......
既然筍子和阿福都搞光了,現在就把目標放在紅魔鬼吧

回復  錢鼠

鼠大:魔鬼有蛋嗎
偉阿 發表於 2011-5-10 15:14

好像沒有,感恩喔~你知耶

回復  偉阿
不是....釣便當的....
江湖胖子 發表於 2011-5-10 15:39

沒相揪,岸釣我有興趣,要摃龜也不用跑那麼遠......

我是阿福第一.筍子插花
錢鼠 發表於 2011-5-10 19:16

是這樣嗎?為何把好位子都佔光了

這水庫餵魚的點 最慘的就是被8卦網偷襲過!
3-5天內點內無魚可釣  防也不勝防
搞幾支有鐵線刺的水泥柱(網 ...
看天 發表於 2011-5-10 19:44

綁多一點大樹枝和大竹子就好吧,水泥樁很累耶

回復  釣漁癡
要去釣嗎....
江湖胖子 發表於 2011-5-10 19:57

時間若允許的話,當然好囉,吃餌時間會很晚嗎?不用搞整晚吧,有釣個2尾我就很高興了~

快去研究你的線圖啦。還在這邊lds。
生猛海鮮 發表於 2011-5-10 20:33

剛剛在上課啦,線圖沒老師的指導看的事倍功半,反正放長假就是賴著你就是了~

從頭放到尾.佔光的是你吧....
錢鼠 發表於 2011-5-10 20:35

魚洞我是很晚才去釣,看你釣那麼多,弄一支想分一杯羹,結果放棍回來線也不知鬆多久了,拉回來怎會線組都斷呢?莫非現在筍殼有隨身攜帶剪刀

放棍被拖去筏,一直叫偶下去潛水,幫他把魚拖出來。真是妖受骨。
生猛海鮮 發表於 2011-5-10 21:02

是誰說會藏水咪的?還叫我等到天亮....

吃飯喔我走的時候周阿還沒重阿福
偉阿 發表於 2011-5-10 21:30

緊!緊!緊!沒咖緊耶,紅魔鬼又被搞光了,那時大家都要一去霸頭釣了