釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
先說好,我是半開玩笑的喔! 淡水魚,不建議做生魚片。
膽子夠大的話,就取生魚片下來沾哇沙米!
一般煮熟後 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 18:09

小珍哥你什麼時候要吃給我看 ???  {:2_40:}

認真一點回達吉星大的問題嘛! 小心他改天帶活魚去你店裡,你就慘了.

你 30磅 大三間 釣到沒 ?

蚊董,你小船先把我擦乾淨,上臘喔!
             船外機也要保養好,我釣到30磅的三間以後,就抓過 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 20:33

其實, 你隨時都可以開口說~蚊子我要用船,我就會幫你傳種整套的給你.

想玩就來拿吧,30磅 大三間 ~ 要等很久 .

我那裡還有 2 組 充氣式釣魚艇 , 你可以載去 全家人乘2條船去玩(救生衣都有)

三間生魚片很腥吧! 你在開玩笑吧 ?

[quote]其實, 你隨時都可以開口說~蚊子我要用船,我就會幫你傳種整套的給你.

想玩就來拿吧,30磅 大三間  ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 20:54

改天把小船通通出動,我們一起去划船玩水.

希望 你 鱔魚 鱉 鰻 鯰 釣多多 破記錄多多 .

我聽朋友說 野生鯰魚很貴是真的嗎 ?

蚊董,無鱗類,只要是野生的,都很貴喔!
         鱉: 養殖的一斤/180元 ,野生的一斤400元起跳,二斤級 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 21:24

小珍哥: 我知道你身材怎麼來了~   

那又為什麼聽說: 無鱗類的 很補 ?  補是什麼意思 ?   {:2_36:}

補簡單的說,就是固本培元,強筋健骨、修護再造、增進精氣神吧!
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 21:47

要常常吃,還是吃一次就有感覺.

小彰常常跟我說~ 很好吃耶 ,  真的嗎 ?  我在后里看到那鍋鱉--- 的鱉頭就後退三尺了.

今天生意好嗎? 怎麼有空回文?

離開釣場前先將魚獲放血.除可保鮮外尚可降低魚腥味.
趁魚新鮮來個清蒸也不錯吃.要不!乾煎至六分加入薑絲. ...
皮哥 發表於 2010-9-9 23:40

皮哥 : 吉星大大 看到你給他的建議而受益,你是不是再開一張 三間菜單 來分享啊 !

大家都說你廚藝最厲害了! 后里那一回竟沒嘗到,遺憾!!

對阿我怎麼沒想到,
放血的概念一直只用在海魚身上,
從沒想過淡水魚也能用這個方法,
感謝   !    感謝! ...
吉星 發表於 2010-9-10 08:44

那你要帶冰塊囉! 外加刀子一把..... {:2_36:}

噓~小聲一點.難道你忘了站上還有一位行政主廚叫白帥帥的嗎?

他可是目前站在第一線的主廚.而我則 ...
皮哥 發表於 2010-9-10 14:37

皮哥太客氣啦! 你是我的偶像耶,極厲害的.