釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
呵呵~

那以後竿子磨損太嚴重時再請天使大幫我重新烤漆~ CC~
雪紫稜 發表於 2010-7-26 23:32

先收訂金500000元,一年後再施工!!{:2_40:}

哇! 沒人報名志工,小彰我們會累死喔!!

星期四在做一個總結吧!那麼多我哪記得了!我現在滿腦子大頭容不下一點東西了! ...
陸小彰 發表於 2010-7-26 23:42

放心,我是你最佳幫手!

這句話好像要反過來說喔!應該是我是你的最佳幫手!
對了!辛總裁!我的東西哩!放標標的阿! ...
陸小彰 發表於 2010-7-26 23:46

對喔! 已經忘光光了!! sorry !

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

如果學會製竿,我想自已做一支硬竿子!
一來用來束逼
二來用來打虎
三來站肉粽上前打桶石斑、錢鰻
那就太 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-27 13:30

簡單,把你尊敬的岳父下毒,釣魚癮的毒,等他毒發~  {:2_43:}

生日那天再遵請蒞臨釣魚玩家成為我們的座上嘉賓. {:2_42:}

小珍哥你就會和我們在一起了!!

小珍哥:  8/21 我如果去買一隻烤乳豬你就一定會來嗎?  {:2_42:}

辛總裁,你真的要跟詮哥一樣,博駕麻吉嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-7-30 12:55

小彰,皮哥,詮哥,豬頭大,蚊子 都很想和你做朋友一起說笑....當然希望你會出現了!

吃得在繼續給他贊聲下去他一定會受不了誘惑的!
陸小彰 發表於 2010-7-30 14:39

小彰:
烤乳豬在哪裡買得到?

最好吃的那一家!

有上過電視,大家都要搶著買那一家!!

{:2_42:}

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

大坑龍莊烤乳豬!在左岸斜對面~
陸小彰 發表於 2010-7-30 14:47

我們事先訂的到嗎?

你等一下可不可以打電話,問烤的最香最好吃的要花多少錢???

要訂那一種小珍聞到香味就會自動從動裡探頭跑出來啃的那一種口味!

{:2_42:}

陸董: 當然是一整隻才夠啊!!

你想小珍看了會不會流口水 ?

8/21 你方便幫我去拿嗎?