釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
還好啦!打屁聊天都是那幾個!哪算熱門阿!我再想今天一定會下雨魚貨一定不可觀!已經不抱太大希望囉!當作去郊遊的!
呵!不用猜了啦!一定是打龜!
我自己去拿會不會被當小偷阿!等等被打! ...
陸小彰 發表於 2010-6-11 08:46

不會啦!你一臉善良人的樣子誰會想到你是小偷!!

嗯!說的也是@你今天不用上班嗎???你今天都會在家嗎??
陸小彰 發表於 2010-6-11 09:05

剛剛下班! 今天水電工作沒安排,先做帳單,請款..... 沒事要整理小船.

小彰:我已經放置2組傘在小船旁邊,來的時後開啟小鐵門,自己拿走!!

嗯!ok的啦!順便連小船一起拖走!
陸小彰 發表於 2010-6-11 09:42

你幾點要來?>>>>>>我先報警!!

哈哈!不告訴你!偷東西還跟你報告時間阿!
你的傘應該夠高吧!我應該不會撞到吧!
星期天要一起過去嗎?還是要自行過去!
陸小彰 發表於 2010-6-11 09:48

自行過去好了,以免有事起變卦.

抓包了...空大不是不打人的嗎?{:3_68:}
你忘了你還有一袋大號的鉛錘在我這?只要拿條布線把它的兩個大姆指反綁背後,鉛錘則綁在下面那兒,然後噗通一聲......那不就來個死無對證啦... ...
皮哥 發表於 2010-6-11 10:43

這種事,送到蚊子這裡>>>>> 先用天車釣起來,用電擊暈再送入鍋爐內燃燒,出來後用粉碎機碾碎,加入塑膠筒內倒入硫酸,完成後再倒入廢水池. 這才是~死無對證!!

....>>>>我是說釣到垃圾魚的處理方法喔!

這種事,送到蚊子這裡>>>>> 先用天車釣起來,用電擊暈再送入鍋爐內燃燒,出來後用粉碎機碾碎,加入塑膠筒內倒入硫酸,完成後再倒入廢水池. 這才是~死無對證!!

....>>>>我是說釣到垃圾魚的處理方法喔! ...
蚊子 發表於 2010-6-11 11:07
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

哇!!小彰,你這一篇的發帖量破表了!!! 果然是人氣王!!!

呵呵!這就是釣魚人的精神!不過還是要注意安全!魚隨時可以釣!但生命只有一次!愛惜生命!
陸小彰 發表於 2010-6-11 15:33

小彰:請你跟我兒子學一下好了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

他現在是要偷襲誰啊?
台中小珍哥 發表於 2010-6-11 16:02

沒啦!我事要小彰下雨的時後,就別穿褲子直接下水釣魚!!