釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
十萬就能買沙灘車了.還~~機車~~
錢鼠 發表於 2010-6-25 13:33

就跟你說沙灘車跟機車差不多價錢!有認識的!你要嗎??

我也是想買這種     只是顏色不知要哪種
小寶 發表於 2010-6-25 13:36

買七彩顏色!就有多種選擇啦!!聽說用人吃的軟糖也可以!!可以試試看!

不是要顧店嗎?
小聲一點,晚上11點,大霸見哦。
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 13:49

喂!你們兩個又想偷跑阿!我也要跟啦!釣魚癡這邊有團趕快來阿!!

373# 陸小彰

頭昏昏中......
釣漁癡 發表於 2010-6-25 13:56

中毒太深!趕快急救!生猛大趕快派救護車來載去xx潭解毒

我看歸去搬去XX潭.不用日也想夜也想.像生猛大一樣隨時都可釣~~
錢鼠 發表於 2010-6-25 14:42

那你先搬吧!記的把房子弄舒適一點!留個房間給我!

以前在曾文水庫釣魚.就想來這裡買個地蓋個度假屋.到了日月潭就想船屋
現在XX潭~哎~
錢鼠 發表於 2010-6-25 15:42

孩子!早點睡吧!不要成天只做白日夢!!

這不也是你的白日夢嗎?
錢鼠 發表於 2010-6-25 15:45

還好耶!我現在想的是中威力彩!!哈哈~

你的白日夢比我還嚴重~卡早睏啦~~
錢鼠 發表於 2010-6-25 15:49

挖摘!挖摘!說不定真的給我中了!我就挖魚池放筍殼給玩家釣免費的!!

今天要去摘蜂窩了,順便餵養
生猛海鮮 發表於 2010-6-28 09:38

老闆!趕快放魚啦!!

就說你都帶賽,人家昨天那組台南三人行的,有堅持下去。早上人家就來信如下。
.......................
大哥:
你千萬別那麼樣說
你能陪同我們一個早上我們就很感謝了
而且我們後來在水電工之家也拉了快30條
最大 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-28 09:46

哈!昨天是去拼漁獲的!當然要快狠準阿!!要耗一天會吃不消的!!