釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
嘉義你比我熟耶,你來安排吧。
釣漁癡 發表於 2010-6-25 10:57

哇哩勒!是這樣嗎??那我來招集一下吧!!!明年等我好消息吧!!

不要等到"頭蒙鬍鬚白"就好。
釣漁癡 發表於 2010-6-25 11:00

不會啦!會讓你等到牙齒掉光光而已~

菜園都還沒去摘蜂,不然天氣一放晴,保証手竿狂咬。下星期白天摘蜂窩,晚上就立刻要來找人給它粗下去一定要去夜釣手竿一次。因為是保証瘋狂大咬班。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 11:38

先報一支啦!順便幫釣魚癡報一支!

下星期沒來去搞個無鱗的讓你哈一下,怎麼報牙齒掉光之仇呢!
釣漁癡 發表於 2010-6-25 11:40

冤冤相報何時了!啊密佗佛!康!康!康!

317# 陸小彰

報!報!報一支,但什麼時候啊?不要遇到我兒子的夏令營時間就好。
釣漁癡 發表於 2010-6-25 11:44

那就挑你兒子夏令營那天吧!!(緊酸)

連續出太陽的第二或第三天晚上,我就會去粗下去了。應該在下星期三吧。
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 11:52

那就讓他下雨下到星期三好了!曬個兩天太陽剛好星期五!

人太多嗎?平時的我可能要10號之後了....
釣漁癡 發表於 2010-6-25 11:54

你那麼忙就不要堅持了!好好工作!把內人安撫好!我可不想看到你跛腳!!釣魚還要背你很累呢!

接下來的好天氣,六日班都可以,二處人員可容納十人左右。只是這樣很難決定。到底是要捅什麼呢。還有筏釣的人員都是要靠接送的。
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 11:57

生猛大:弄個捷運吧!!這樣方便多了!!哈

就歹心a,聽到保証班就這樣,
依稀記得去年在菜園粗下去的第一天,唉,我只能說是彈無虛發。
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 11:55

不要再放毒了!!已經死好幾個了!!再放下去我的工作就不保了!要改釣三間活口囉!!

腿會不會斷還不知道,身中的毒還沒解比較重要!
釣漁癡 發表於 2010-6-25 12:01

你就不要給某人看到!等等真的斷腿可不要怪我!我可不想當罪人!