釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
他如果蓋步,我們就給他蓋布袋囉。
釣漁癡 發表於 2010-7-12 15:09

挖哩勒!應該是你蓋步吧!被蓋布袋的應該是你吧!!

回來時高速公路霧峰大塞車,所以就沒去了.....可能要另外喬時間,不然只好讓與他人了! ...
釣漁癡 發表於 2010-7-12 15:17

沒關西!留給你!如果被吃掉我也沒辦法囉!{:3_67:}

撇步都被你學去了,每次都釣一樣的餌,還蓋步!沒良心的傢伙。
釣漁癡 發表於 2010-7-12 15:23

我知道阿!所以我要叫你大哥阿!哈!趕快跟你內人商量好吧!尊重他一下!

你客氣了,現在努力中,但吃快弄破碗,一有消息立即通知。不過你排的時間還真長,我可沒辦法陪到如 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-12 15:38

不然你的做釣時間是幾點到幾點!8人帳太大了吧!

是太大了,所以要看看有沒有2人或4人的。作釣時間可能是晚上到隔天早上吧 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-12 16:29

弄個涼椅!躺在涼椅就好啦!哈哈!{:3_67:}

最近下半夜魚不咬.要釣還是白天釣況較好.你的三間不是還沒復仇成功~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 18:11

是這樣嗎??下半夜改釣無鱗啊!

你已經有小彰跟釣漁癡要陪你過夜了啦!
來個四人帳,左擁右抱吧! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-12 18:07

我可沒有這種嗜好!留給錢鼠用吧!

無鱗好像難搞.睡飽卡實在.可拼打母光~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 19:00

是這樣嗎??你是受害者嗎?{:3_67:}

小心我找釣魚癡給你蓋布袋
錢鼠 發表於 2010-7-12 19:05

我好怕喔!有人恐嚇我!

緊去報緊查~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 19:15

你住只要給我啊!不然怎麼去抓你!這星期要不要去啦!不要廢話啦!