釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
偶有說你嗎?不要對號入座.......
自動報名系統主機早被我摧毀了,怎麼可能還有功能!
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:38

我知道你再說小珍!噓!小聲點!
是這樣嗎?早就買新的了!你不知道嗎??

"人-紅光赤舌"身體可強的勒,看你PO的沒下半夜的文,就知道是你,還牽拖距離遠,這樣不好喔!
這次沒愛人愛相隨了,難怪那麼累。
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:51

拜託!我整晚都沒睡好嗎??我一直都在注意釣竿情況耶!況且隔天回家我也都沒睡一回去就馬上去幫姊夫搬家到晚上九點多才休息耶!

裝備不足喔,不要老是躺車上,不好睡!買個躺椅,反正車上還很空啊!
釣漁癡 發表於 2010-7-8 11:11

躺在戶外餵蚊子嗎??我看魚沒吃飽蚊子都餵飽了!!

看要蚊帳還是防蚊液或蚊香啊?魚沒釣到,也要睡飽!
釣漁癡 發表於 2010-7-8 11:15

你覺得有用嗎???我超會被蚊子叮的!我可不想得登革熱!!

又要去摘草莓喔!!摘兩顆來吃吃看阿!

鼠大,小彰這星期六打母光,就要到三間水庫去表現一下了啦!
         能力如何!即可知曉啦! 雖神是否降臨,大家期待中!

以前在南部讀大學,年少輕狂,較不要臉!
教二、三個麻吉的基本刮痧,然後暑假常跟 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 16:02

有錢賺就好!哪有什麼羞恥心可言!{:2_40:}

真好釣魚順便治身體.文兄護外拔灌可能您是第一個~
小珍兄下次釣魚順便約一下.反正半夜時間很長
小彰"雖神"還未去哦
錢鼠 發表於 2010-7-8 15:42

最好是雖神都跟著我啦!你們不要改天都遇到龜神!{:2_35:}

因為大學時,我都去找身材好的、穿比基尼的美女
直接問她 需不需要刮痧啦!

你的意思是,你也要加入露天SPA團嗎?
我們去沙灘上賺它一筆!
     賺夠了油錢、料錢、裝備錢、住宿費,
再好好的狂釣幾天嗎? ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 16:15

這個建議不錯!可以考慮!

上星期六晚上,又帶老爸、老媽、大哥、嫂子,還我小珍全家人到筍殼水庫,再戰一次!
共計12隻釣竿,20組棍!
...
台中小珍哥 發表於 2010-7-12 13:22

釣太多了吧!也不留一些給我!我去XX潭釣況還可以!這星期應該還會衝!{:2_40:}

XX潭釣況如何.怎沒報告一下.有去菜園嗎????
錢鼠 發表於 2010-7-12 13:36

晚一點會PO釣況!請耐心等待!{:2_40:}