釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
麒麟潭跟台灣潭,哪個放棍一夜,會比較有搞頭啊?
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 14:42

都有搞頭!不過台灣潭能放的地方沒幾個!而且晚上很恐怖!小龍很多!
麒X潭就不一樣了!到處都可以放!人又可以在旁邊吃東西聊天環境優美!麒X潭也有鱉!

怎麼好像越搞越大!該不會明天有人回覆要從北部包車下來吧!

回復  陸小彰

蟀哥彰妳別忘了你的豆花喔~~
詮哥 發表於 2010-7-19 22:16

上次粉圓的錢還沒付勒!這次剩豆花沒粉圓了!{:3_67:}

小彰:你買的豆花粉圓真好吃!!
蚊子 發表於 2010-7-20 09:21

還想吃喔!你要吃的話一句話我就幫你送到家!哈{:3_67:}
還有米苔目!紅豆!綠豆!湯圓!好幾種豆花!

來台灣潭放棍啦!
怪物應該比較多吧!
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 13:29

可以勸你不用去啦!腳路不好!可以放的地方有限!

{:3_

你給我記住啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 13:56

???我是好心提醒你!怎麼卻被你罵勒!真是搞不懂!{:3_68:}

小彰,"你給我記住啦!"
     這怎麼是罵人的話呢?
就是腳路不好,才想試試有沒有大物啦!
不 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 14:08

所謂的腳路不好是根本沒地方站!先去看看環境再決定去不去吧!

你這星期六要到三間水庫
那你星期五晚上,做何安排啊?
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 14:19

這星期沒任何計畫也沒任何安排!聽天由命!

我也要~我也要~我家八十多歲的老母喜歡紅豆.大兒子愛吃湯圓.我則甚麼都喜歡 ...
皮哥 發表於 2010-7-20 19:40

我幫你快遞過去好了!什錦豆花一份{:3_67:}

來給他搞一下,再加一個歡迎牌. ~ 我正在動腦筋,找一天我們會先去你家玩.
蚊子 發表於 2010-7-21 00:02

這樣就對了啦!給她吃兩攤{:3_67:}