釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
果然是大陣仗~長短竿一次擺滿!!哈
魚看到都嚇跑了啦!!殺氣太重
不過南部水庫風景真的很棒~又可以直接把車開到定點
感謝分享精采的水庫釣遊!! ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-7 19:55

嗯!是小珍殺氣太重!一次放滿50棍!魚都早有耳聞嚇跑了!!

境文兄-你變瘦了
文爸-都沒入鏡哦?
小珍哥-真熱心還幫文哥專業鬆筋骨勒~~
小珍嫂-漂亮哦~身材又好^^
二個小朋友-長得都很可愛唷^^一定是像媽媽!!

小彰-呃.................沒想到要跟你說什麼{:3_5 ...
蘇小妮 發表於 2010-7-7 19:56

蘇阿姨!這樣不行喔!直接跳過去!我會傷心耶!

沒辦法,釣不贏人家,只好偷吃步,用放棍的取巧啦!
推著車子,放棍中途,還有一戶人家在樹下休息,
竟然叫住我
問我說?
有沒有賣飲料…
害我被文哥、小彰笑死了! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-7 20:11

改天他就問你有沒有賣大腸包小腸了!哈哈
PS.老闆我要加蒜頭!

41# 陸小彰

你真是記性不佳   在後花園說過的啊  
大里溪你想釣甚麼魚......想練功夫嗎 ?  
風景不佳、水質不佳、魚釣上來都一股臭味
豬頭大 發表於 2010-7-7 20:19

好啦!好啦!改天一定約你!!

我還以為你在資源回收勒~~~{:3_67:}
蘇小妮 發表於 2010-7-7 20:24

錯!他是在做公益!幫忙清理環境!

...........
我回到家後,脫下衣服準備要洗澡時
我小兒子看到我的背部就驚訝地問說:把拔,你去釣魚
啊怎麼你的"後面"被魚魚咬成那個樣子啊,好恐怖喔!
然後又突然叫我坐著別動,開始"1、2、3、4........"數起圓 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-7 21:47

呵呵!那咬你的魚應該是超過30斤的大頭!

吃的真好...
天空 發表於 2010-7-7 22:22

差一味啦!少了空大的蝦蝦!

最近沒去瞎了
天空 發表於 2010-7-7 23:09

恩!我知道你改行了!現在都去戰鬥一下~

太帥了~出門釣魚還有刮痧專用床跟師傅呀~~這樣以後釣組賽就有專業醫師摟
阿榮 發表於 2010-7-8 09:02

現在玩家連醫療小組都有了!呵呵

真是太舒服了,風景美、設備佳,難怪下半夜有人一直睡!當嬾豬。
小珍哥的服務真是周到,連床都搬去了,若再點上蠟燭、放個音樂,大概就無心釣魚了吧,不過路途還真的有點遠。 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:30

你是在說誰睡懶覺阿!我是在養精蓄銳!你不懂啦!
不會很遠啦!而且路非常好走!改天要去已經算你一份了!自動報名系統已啟動!