釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
改天我給你準備一顆.保證你凍"歸沒"
錢鼠 發表於 2010-6-21 15:15

哈哈!不用吃就可以(棟歸沒)

不要在他帶女朋友作釣時給他服用喔.......,不然其他人怎麼辦?
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:17

自己看著辦吧!

我怕他帶出場吃宵夜去了,留我們"甘搭演"!
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:26

哈!兩個男人也是可以的!只是要洗乾淨!或是釣隻大點的魚也是可以解決啦!

現在草多,筍殼應該不太吃餌吧?
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:31

錯!草多筍殼才會靠!筍殼討厭爛泥巴!現在去搞岸邊應該有筍殼!

[quote]
我是爬文的,沒針對筍殼過,所以習性不是很了解,只知運氣比技術重要,大隻的不好釣到。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:35 [/quote
去嘉義運氣好可以搞到斤級筍殼!當地人放棍一晚可以捕到數十隻!

74# 陸小彰

對阿,那是當地人,沒打聽清楚前我不要亂衝了,你忘了上次的經驗嗎?對了,你有PO圖嗎,紅魔鬼到底滋味如何?
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:40

圖還未po!手機傳不上去!我還在想辦法!紅魔鬼滋味真是讚肉質鮮嫩!那天忘記叫你抓幾隻回家!

72# 陸小彰

照慣例就是進第一次大水後,那邊就進筍穀了啦。
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 15:41

恩!了解!這星期看怎樣在跟你連絡!

現在是怎樣? 手機傳不上去,也要報告一下收穫吧!
等好久了…,小彰哥。
台中小珍哥 發表於 2010-6-21 16:28

哈哈!就是要讓你心癢癢!誰叫你捅鱔沒跟我說!

明晚就夜釣之旅了,不是在筏那。是在.......
明天早上我要再次去筏那理餵一下雞肝跟賣片了。星期六準備來進行今年夜釣處女秀。哇哈哈哈。想到真興奮咧。

在別人的筏上,經營自已的筏釣場,會不會太沒公德心,哈哈哈 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 20:16

星期五就可以去啦!不用到等到星期六啦!

星期五還是預報午後陣雨,山路不好走咧。而且又是晚上你們大家才會到。星期六的話,我的小車車就可以直達。早上去前面那一段泥路就不好騎了,直到上水泥路才一路直達釣場。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 09:39

了解!到時再跟你聯絡吧!