釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
錢鼠大,原來是我誤會了,那我就更不好意思了啦!
原來是我自已想太多了…
大家都是愛釣魚的人,希望你不要介意喔!
一樣去釣,你就狂拉大尾獎,我就零零散散的…,
有機會,一定要請你現場指點一下啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-28 15:39

哈哈!小珍哥!你真的想太多了!大家都是麻吉!何必那麼客氣阿!
鼠大說的好!釣魚沒師傅~多拋幾次有機會!

昨天你不在我身邊我就拉大尾獎.所以~~雖神~~是誰.應該大家都知吧.自己處理一下~~
錢鼠 發表於 2010-6-28 15:56

想太多!我是留點給你釣!做點功德!
看你釣了一夜沒啥收穫!讓你爽一下!

星期四晚上要跟阿田先出發了,有人要同行的嗎。菜園岸釣,手竿為佳,裝備不限。天亮後阿田還要釣三間。
生猛海鮮 發表於 2010-6-28 17:16

又再放毒了!!毒很大!

小彰,你昨天釣三間是用什麼竿子呢?
要不要推一下,哪一支好用?
幾尺的什麼竿,調性如何呢?
我沒有釣淡水、溪、潭的竿子,也想買一隻來搞搞看? ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-28 17:21

昨天那隻是烏鰡竿!我只知道這樣!對竿子沒研究!覺得用的上手就好!

隋便買把12尺的硬竿就對了,釣三間不用什麼好竿子,不過你確定要開始吸毒了嗎?
生猛海鮮 發表於 2010-6-28 17:24

小珍哥中毒囉!!我看是無醫囉!!

小彰你用幾尺的呢? 那支看起來,也蠻猛的!
你昨天在抽水站出現,有專業的樣子。
台中小珍哥 發表於 2010-6-28 17:27

那支是12呎的!專搞大烏鰡的!
呵呵!我是去LDS而已啦!哪有專業阿!

你不是也一直沒好過!
台中小珍哥 發表於 2010-6-28 17:42

我已經快解毒囉!!

太硬的確是較沒博魚的快感,我喜歡博的感覺,不要像用竹竿拉魚啦!
不要更硬,那錢鼠兄,大約是幾號適合呢?至少要雙弓也能提上來。
台中小珍哥 發表於 2010-6-28 22:03

不過要拼漁獲的話不馬上起魚魚群會散掉!

你都沒遇上瘋狂大咬,也算有解嗎,?
生猛海鮮 發表於 2010-6-29 08:42

有拉到就好!想吃魚再來去釣!釣太多也麻煩!

他有一次釣37尾喔!
台中小珍哥 發表於 2010-6-29 09:08

這麼丟臉的是就別說啦!!