釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 24# 威廉
如果要去橋下, 這星期五下班可以約釣.

冬大
感謝分享訊息
只怕去嘞..橋下也沒位置..
每次都是這樣..都不知該幾點到哪兒.. ...
威廉 發表於 2013-10-22 14:57

這星期六有事沒關係! 機會多的是, 我先去探路吧!

週五若可以去
再一起會會烏魚
有魚釣就好 發表於 2013-10-22 21:03

你是那位?週五要約釣嗎?

冬大.謝了.我是4年3班.只有年齡一直長.釣技不長.加上深度近視.浮標只能用空心尾.另外能否透漏冷凍餌配方.每 ...
老齊 發表於 2013-10-23 08:43

我只能叫您老哥了! 我跟您樣也是視力越來越差!
今年我好像都是用空心尾作釣啊!
餌的配方, 我會私訊給你, 但是我無法保證甚麼.
因為...有時候釣點也很重要.

冬大.謝了.我是4年3班.只有年齡一直長.釣技不長.加上深度近視.浮標只能用空心尾.另外能否透漏冷凍餌配方.每 ...
老齊 發表於 2013-10-23 08:43

我剛傳配方給你!
這星期五我還是會去頭城, 想去試試可以約我.

回復  冬山河漁人

張大哥小弟是阿慶
有魚釣就好 發表於 2013-10-23 20:58

哇咧!我還以為你是誰! 最近豆仔越來越肥, 還在考慮甚麼!
白天沒有用.......

冬大.謝了.好像你的餌比較經濟.我最近在二龍河.單獨用川.和白鯨加川都會咬.只是遇到小魚多的時候.比較傷本. ...
老齊 發表於 2013-10-24 23:00

同樣的餌我釣過--烏魚/福壽/豆仔/鯉魚/鯽魚/虱目,
其實餌是一回事, 釣點也很重要.
戰鬥2號10幾年前剛開始在宜蘭釣魚都是用這個牌子.
後來我也忘了為甚麼都不用了.

回復  冬山河漁人

張大哥小弟是阿慶
有魚釣就好 發表於 2013-10-23 20:58

阿慶!還有吐司嗎? 這星期可以拿來釣豆仔!!!

回復  冬山河漁人

有啊!不過週五、六要加班,要麻煩您抽空來拿
有魚釣就好 發表於 2013-10-29 22:09

OK!我再喬時間