釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
49# 小呈
哈哈哈~~~這個好笑喔!!............................拍謝!偶路過~~來造............

喂~~~這兩位........聊開囉?業績也衝得太快了吧!!.................拍謝!!偶路過...........來造!!

69# 菜鳥小釣手

要不要也一起衝業績阿
玥芽ㄦ 發表於 2009-5-5 23:38

算了吧,偶還速低調一些........不然............偶已經太紅囉!!

77# 玥芽ㄦ
生活周遭已太多壓力了~只好釣魚解壓啦~有時有訊號不開只是在發呆啦~
志剛 發表於 2009-5-5 23:51

賣甲阿!!你想要凹雙弓,誰不豬到??

黑阿黑阿~~~那個輪速壞輪,因為............他都不教我釣魚呀!!

偶不敢!!偶素菜鳥!!請問一下.............業績衝高了~~~有獎品嗎??

那麼.............挖西密戲圳口以練到你的等級阿?

偶不行了,明天還有一場硬仗要打!!鮮奶造喔!!呼叫志綱~~呼叫志綱!!這裡有輪點番,趕快粗來接客蛤!!

偶覺得.......應該請板大加開一個<<喇低賽專區>>........業績一定衝的粉快喔!!
挖系菜交ㄚ!愛護菜交ㄚ!疼惜菜交ㄚ--ㄛˊ!!

偶今天企林口.......看鴨師傅喔!!
挖系菜交ㄚ!愛護菜交ㄚ!疼惜菜交ㄚ--ㄛˊ!!