釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
2# ㄚ寶

麻煩請領個號碼牌...{:3_68:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

嘿嘿,這樣就對了
就這麼說定了,40幾的留給你,39斤下的都留給我
還有,20下的請牠們不要來吵我們
高雄阿文 發表於 2009-10-14 08:33

20以下交給我來收拾吧...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

我有領勒喔!!
但是上面寫這1號喔!!
ㄚ寶 發表於 2009-10-14 17:13

你領的是((天))字第1號吧
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

粉可怕內~~~~~
蘇小妮 發表於 2009-10-19 20:39

我以為妳是天不帕地不怕
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

55# 低調的殺手

不會啊~
我還蠻怕我家老大的!!!

而且~我是真的怕魚>"<
我只會釣魚不會解魚!!
看到這麼大的魚我要退避三舍~
蘇小妮 發表於 2009-10-19 20:56

只怕你退避三舍...就掉到水裡去了{:3_68:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

58# 低調的殺手

也對~~

失手繩!!!!!!!!!!
蘇小妮 發表於 2009-10-19 21:04

掉下去就算了...{:3_66:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

知道什麼是 憐 香 惜 玉 嗎???
蘇小妮 發表於 2009-10-19 21:08

如果知道我就不會一天到晚出現在水庫了
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

68# 天空

接力...接力...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

返回列表