標題: 100/04/22 曾文爆桶之旅 [打印本頁]

作者: 哲熒    時間: 2011-4-25 22:07     標題: 100/04/22 曾文爆桶之旅

星期五下午與玩家內重量級水庫高手進曾文筏釣.
鯁魚整晚咬不停..體型10兩-1斤半居多..
大頭中11起6...
拉到手現在還在酸...好久沒遇到這種釣況了!
有興趣玩家可以趁梅雨季來臨前進去拉爽爽...
[attach]40424[/attach]
作者: 愛釣者    時間: 2011-4-25 22:09

真是羨幕啊..拉到手酸的感覺好像不曾擁有過哦..
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-25 22:21

哈哈.....我正好想找你要些這次的釣遊照片來PO網用
你就剛好直接發文了,真好!!
這次大部份的照片存在小妮的相機裡,就等她上線來補PO精彩的照片了
作者: 少爺    時間: 2011-4-25 22:30

漂亮魚貨!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-25 22:33

真是羨慕啊!好地方。
作者: 青鳥    時間: 2011-4-25 22:37

又是一趟快樂的釣遊~
作者: 哲熒    時間: 2011-4-25 22:40

這次大部份的 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-25 22:21

一直沒時間po!星期天還去加班整天....
回來快掛了!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-25 22:41

我怎沒分到大頭阿.......
作者: 哲熒    時間: 2011-4-25 22:41

又是一趟快樂的釣遊~
青鳥 發表於 2011-4-25 22:37

就差你了......
我的朗鈎被小妮姐給開胡了!
我都沒釣到過曾文的大頭..居然被人先爽了.....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-25 22:43

回復 8# 哲熒
哈哈........辛苦你了~
下回我們再去釣更多的漁獲照片回來PO
也肯定會過去接你來大頭筏上試一下手氣
作者: 哲熒    時間: 2011-4-25 22:49

回復  哲熒
哈哈........辛苦你了~
下回我們再去釣更多的漁獲照片回來PO
也肯定會過去接你來大 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-25 22:43

別說了!...我又開始期待下次的釣遊了....
作者: 黑糖    時間: 2011-4-25 22:51

整晚的鯁魚咬不停...左右手輪流答右(揚竿)
又不時看到高雄阿文頻頻開燈拉魚...整個釣況時而沸騰興奮
熬了一整夜...還真累啊
作者: 青鳥    時間: 2011-4-25 22:51

回復 10# 哲熒

啊?那一付是特別幫您加持過,要讓您拉爽爽的吔~
作者: 便當    時間: 2011-4-25 22:53

看了就舒服..感謝您的分享..
作者: 哲熒    時間: 2011-4-25 22:57

回復  哲熒

青鳥 發表於 2011-4-25 22:51

那天晚上如果有橡皮艇..我用餌盆搖也要搖過去!
不過......可以再幫我加持一附嗎?
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-25 23:13

釣的不錯喔~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-25 23:21

拉爽爽喔...
好多大頭....
作者: 阿禧    時間: 2011-4-25 23:22

哈  我沒跟到  可是我有吃到XD
作者: 黑糖    時間: 2011-4-25 23:26

缺水啦
[attach]40435[/attach]
這隻很討厭卻也小的可愛
[attach]40436[/attach]
這支最腥(200元有找)
[attach]40437[/attach]
回收的雙弓

[attach]40438[/attach]
單人魚獲
[attach]40439[/attach]
作者: 月牙灣    時間: 2011-4-25 23:36

哇!鯁魚的數量未免也太嚇人的~~~
作者: 蚊子    時間: 2011-4-25 23:43

回復 1# 哲熒

看到相片心裡滿是羨慕.

看到一票人聚在一起釣魚,收穫滿滿心情愉快.

大頭鰱好肥美喔!

這種愉快的畫面希望常常可以在玩家看到.

也期待你們常常拉大魚.   
作者: 小冠    時間: 2011-4-25 23:46

讚啦! 感謝分享~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-26 00:04

感謝分享好釣遊~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-4-26 00:47

回復  哲熒

青鳥 發表於 2011-4-25 22:51

原來還有分加持過的.....

沒有啦~~哲熒的還在我的行李袋裡,要走的時候忘記拿給他而已
作者: 蘇小妮    時間: 2011-4-26 00:48

這次大部份的 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-25 22:21

哦~~等我忙完可以po照片的時候,大概是星期六了吧
作者: 青鳥    時間: 2011-4-26 00:54

回復 28# 蘇小妮

星期六都冷掉了啦.........
作者: 西老猴    時間: 2011-4-26 04:23

缺水啦

這隻很討厭卻也小的可愛

這支最腥(200元有找)

回收的雙弓

單人魚獲
...
黑糖 發表於 2011-4-25 23:26

好棒的魚獲呀...羨慕中..
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-26 07:48

回復 18# 詮哥
哇咧......,好吧,我就讓你恐嚇吧,誰叫你是我的詮哥哥~~
OK,接下來我要欠你的可多了,所以你何時有空檔
只要跟我說一聲,我公司請假被扣薪水也都要帶你進曾文去拉爽爽啊

作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-26 07:54

回復 28# 蘇小妮
哇哩咧.....,就像青鳥講的,星期六都冷掉了啦.....
不然咱們商量一下,妳先把相關的照片傳給我
(我的E-Mail:chingwen1972@xuite.net 或 ivan_chen9@hotmail.com)
我再來整理和補PO上,順便我也要PO進我的部落格和FB裡
記得哦,特別是我跟那位混血美女合照的照片,絕不可以遺漏哦.....
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2011-4-26 10:08

回復  蘇小妮
哇哩咧.....,就像青鳥講的,星期六都冷掉了啦.....
不然咱們商量一下,妳先把相關 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-26 07:54

文哥看到混血美女果然表現的熱心助人~~
不單指導釣技,還~~~~~~
想當年我跟文哥第一次見面之時也沒這樣待遇啦~~

果然是腥腥人類~~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-26 11:08

回復 33# 孤舟簑笠翁
還~~~~ 噓,小聲點,天機不可洩漏啦,不然......
我是助人到底啊,既然要教導他們如何朗釣大頭鰱了
那也順便送他們一些東西,這樣才可以達到功效.......(是順利中魚的功效哦)

想當年咱們第一次見面時,我在青鳥車上就有聽到一些.......傳說
所以到場後,我就先來個釣前會議和分組攻擊安排
那我肯定是編排你們跟高手青鳥同一組,而我獨戰....先閃再....
(以上是我純說笑的,不要介意哦.....)

啊對吼,我初次和你們見面時好像沒送你們見面禮喔
哎呀!果然混血美女終究還是跟台妹有差.......
啊....沒.....沒啦,我是說下回我們再見面時,我再補禮物給你們啦.....
作者: 台南人    時間: 2011-4-26 11:57

我還在納悶怎麼都沒看到釣遊消息?原來是大爆網。又是一次美好的釣遊回憶。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-26 11:59

看每個人都笑得…
又是一趟開心的釣遊啦!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-26 15:43

回復 37# 詮哥
不會,不會....我完全不會因為沒有混血兒就不出門
我對那個一點興趣都沒有,我可是個很清心寡欲的人呢

頂多.....頂多原本一趟路是1.5小時的車程可達
但我會開超過5小時後才到達而已啊.......

作者: 青鳥    時間: 2011-4-26 15:45

回復 38# 高雄阿文

我去曾文時怎麼沒安排混血咩呀.........
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-26 15:58

回復 39# 青鳥
嘿......那個是胸前印有VIP級的釣客才有的SPECIAL呢
你沒注意到我那件制服上除了有小小的釣魚玩家四個字外
還有一個斗大還框金的“VIP”字樣吼
沒關係,只要你日後經常陪我進曾文去會客大頭的話
很快地,你也就會有VIP級的尊榮出來了
到時不管是要混哪一國血的美媚來特別服務,任君挑選啊....

作者: 烏龍綠    時間: 2011-4-26 19:45

請問一下妳們去曾文水庫釣魚是去筏台嗎??
那個阿助釣場的電話可以留給我一下嗎??
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-26 20:07

回復 42# 烏龍綠
烏龍綠兄,您好!!
以下是曾文水庫阿助筏釣場的資訊:
電話:0933618962  /   05-2521049
網頁:http://fishdapo.myweb.hinet.net/index.html
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-26 20:12

回復 41# 詮哥
詮哥哥~
別人的話,那肯定是要鑽石級的才有囉
但如果是您的話,那只要黑鐵級的就有啦.....
作者: 淡忘    時間: 2011-4-26 20:17

真累人的釣遊  手酸到今天才好一點  哈!!
唯一可惜的是沒法上大頭筏  當晚哲熒葛格一直吵說要游泳過去 QQ
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-26 20:33

回復 45# 淡忘
淡忘好友,安排這一次的曾文釣遊,還好我沒漏氣,有讓你們整晚鯁魚拉爽爽
唯一可惜的是沒能順利讓你帶尾20斤的大頭回台北去享用
以及沒有武昌或大量的鯉魚讓你釣獲,真是不好意思!
不過,等過陣子下雨漲水後,咱們一群人再相約進曾文
現在就暫時先寄放在那邊生利息,下回我們再連本帶利要回來嘿
作者: 烏龍綠    時間: 2011-4-26 20:45

高雄阿文   謝謝唷...
作者: 魚大    時間: 2011-4-26 21:00

星期五下午與玩家內重量級水庫高手進曾文筏釣.
鯁魚整晚咬不停..體型10兩-1斤半居多..
大頭中11起6...
拉到 ...
哲熒 發表於 2011-4-25 22:07

不愧是.....曾文最大宗魚種
隨便釣釣最爆網了.........
阿文的秘窟.......又爆咬囉
但仔細看看好像缺少上回的巨物
該不會已被阿文"抄家滅族"了吧
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-26 21:42

回復 48# 魚大
魚大哥~
現在曾文的鯁魚吃餌都很貓嘴
他們當晚可是很認真地在作釣
才有那樣的成績收獲哦
巨物,還沒有被我抄家啊
因為我知道您對曾文的這種貨色有點興趣
所以不敢恣意妄為,一定要留下一些,甚至是更巨大的頭頭
等您來曾文訓示和收拾啊........
好久沒和您一起釣魚了,有空下南部來玩玩時
記得通知一聲哦,我想和您再次同筏以享受朗釣大物的樂趣
作者: 吳小黑    時間: 2011-4-26 22:52

最近釣很大喔~~阿文哥!!這種釣況難怪你會手痠~~~恭喜啊!!
作者: 小威威    時間: 2011-4-26 22:57

我看了手癢,心更癢,什麼時候暑假才會到來呀!!!
作者: 郭老師    時間: 2011-4-27 07:54

回復 1# 哲熒
恭喜諸位大大爆桶之旅
作者: 苗栗林老師    時間: 2011-4-27 12:26

感謝分享精采釣遊!
作者: 魚大    時間: 2011-4-27 21:52

回復  魚大
魚大哥~
現在曾文的鯁魚吃餌都很貓嘴
他們當晚可是很認真地在作釣
才有那樣的成績收獲哦
...
高雄阿文 發表於 2011-4-26 21:42

最近在拼經濟.無暇理會小鰱妹
待空閒之時.再請文兄帶隊剿鰱
在此之前..........還望文兄手下留情
留一.兩尾50斤級的
讓我複習一下手感
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-27 22:07

回復 54# 魚大
嗯,近期我確實把目標放在4、50斤級的大頭身上沒錯
不過,釣點不是在曾文水庫裡,而是在南部的另一個水庫上
待我近日把一些瑣碎事處理完後,我就會摸黑進去探那些大物點
如果證實所得訊息確定的話,會有很高的機率會出水50斤上的超大頭
到時如果您有興趣的話,我再帶您進去重溫手感嘿~
作者: 魚大    時間: 2011-4-27 23:05

回復  魚大
不過,釣點不是在曾文水庫裡,而是在南部的 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-27 22:07

阿文....給你給良心的建議
短期內別起太多魚.....當心配額用完就.........
最重要的是......別把我養在水裡50斤的大頭給釣光
作者: 新庄子釣魚    時間: 2011-4-27 23:08

回復 1# 哲熒

恭喜各位高手中的高高手..都拉爽爽..滿載而歸!
作者: 瘋子    時間: 2011-4-29 00:26

回復 1# 哲熒

這豈止暴桶..會不會太多沉船阿......酸..
作者: 皮哥    時間: 2011-4-30 19:07

呵彌佗佛~列位施主中文大所佈施之世紀劇毒已然過深.快將漁獲交與本人代為誦經超渡消彌罪過.善哉!善哉!
作者: 愛釣者    時間: 2011-4-30 22:17

回復  魚大
不過,釣點不是在曾文水庫裡,而是在南部的 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-27 22:07

文哥...寂寞我的心...已經粉久沒有人call in了,,如需有人陪伴壯膽,記得找我哦...
作者: 元兇    時間: 2011-5-10 14:29

嗨!你好
我是當天和你們搭同一艘船前往筏釣場的釣友
就是和一對法國父女在一起的釣友
感謝你們讓給我們筏釣場
也謝謝你們送的兩包釣餌
這幾天會再去試試
作者: 青鳥    時間: 2011-5-10 17:22

回復 61# 元兇

歡迎您加入釣魚玩家,若有機會亦可共享釣魚樂趣~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-11 09:26

回復 61# 元兇
元兇兄~
歡迎您加入釣魚玩家網哦~
我就是當天向您們解說朗釣大頭時的注意事項的釣友(高雄阿文)
很高興能認識您們,希望未來我們仍再有機會可以同筏一起作釣同樂
玩家網的釣友們都非常的熱心和熱情,並也擁有許多水庫作釣的寶貴經驗和獨到技術
因此,如您有相關的疑問或資訊待求知時,請不要客氣地盡量發問
我們都非常樂意為您解答,並和您交流分享各釣場和各釣法的作釣心得及進階釣技
作者: 元兇    時間: 2011-5-11 10:38

謝謝青鳥兄的歡迎
也感謝阿文兄的熱情解說

昨天幫我那外國朋友買了兩支鼠尾釣竿
等我們僑出時間會再去曾文筏釣一次(最近大家較忙啊)
只是那些私筏上對女孩子實在不太方便
我還開玩笑的說下次要幫她們準備包大人

如有機會懇請阿文兄多費心關照啦

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2