標題: 拂曉突擊王功人工魚礁釣場 [打印本頁]

作者: 黑鯛阿丁    時間: 2011-4-22 22:19     標題: 拂曉突擊王功人工魚礁釣場

日期:100./4/.22〈凌晨4時報關出海,10時返港〉
釣場:王功外海人工魚礁,距離台西漁港15浬。
水深:32~35公尺。
釣法:一支釣頂流釣法
釣組:手擒式
釣餌:活章魚數隻〈每隻14~16兩〉。
索餌時段:乾底潮前後
※王功人工漁礁屬於電線桿魚礁。
1.大石斑〈點帶石斑魚〉
重量:41台斤〈置放於165L冰箱上拍攝〉
[attach]40073[/attach]
點帶石斑簡介
學名:Epinephelus coioides
俗名:石斑、過魚、紅花、紅點虎麻、紅斑、青斑
台灣分布:西部、南部
棲息環境:礁區、砂泥底、河口、近海沿岸、潟湖、礁沙混合區 。

2.石斑群
[attach]40074[/attach]

3另一尾23斤石斑的口部特寫
[attach]40075[/attach]
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-22 22:27

哦!太爽了吧!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-22 22:29

石般的嘴內特寫 一直感覺像外星生物的嘴巴....
其實法律可以多寫一條 強姦犯就把它的犯案工具
放進去 轉個幾圈.....應該就會減少犯案率了
作者: 蚊子    時間: 2011-4-22 22:30

[b]真是讓人眼睛為之一亮 ~ 心中滿是驚訝!   

真是-- MAN

作者: 孤單    時間: 2011-4-22 23:06

高級魚種.都是大傢伙.讚...
作者: 月牙灣    時間: 2011-4-22 23:09

真是夢幻魚種!尺寸也是一等一!!!
作者: 八辣    時間: 2011-4-22 23:17

了不起的釣魚人,讚!
作者: 筏老大    時間: 2011-4-23 00:04

讚讚讚喔....我今年還沒釣到喔...我的夢向啦.....
作者: 電瓶士    時間: 2011-4-23 00:25

這個很有吸引力,好有FU的魚貨!
作者: 大胖豬    時間: 2011-4-23 08:32

都沒帶我去釣
作者: 三立    時間: 2011-4-23 09:07

回復 1# 黑鯛阿丁

重裝備喔!!!凡人無法擋!{:3_67:}
作者: 三立    時間: 2011-4-23 09:08

讚讚讚喔....我今年還沒釣到喔...我的夢向啦.....
筏老大 發表於 2011-4-23 00:04

筏老大,這是你的專長!
衝衝衝!   
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-23 22:16

石般的嘴內特寫 一直感覺像外星生物的嘴巴....
其實法律可以多寫一條 強姦犯就把它的犯案工具
放進去 轉個 ...
中和檸檬 發表於 2011-4-22 22:29

那有什麼效果...
你可以試範嗎?
作者: 小瑞    時間: 2011-5-2 11:46

哇.........都是大物...感謝分享...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2