標題: 莒光日的釣遊 [打印本頁]

作者: 中級學院    時間: 2011-4-21 16:07     標題: 莒光日的釣遊

今天早上0620就起床又沒上班,怎麼會這麼早起床?想想應該是那個部隊養成習慣,奶奶熊都已經退役成死老百姓,那個夢饜還纏繞住我真頭

痛,算了能起床看看太陽也算福氣,想想有幾天沒去找香香,我不是去找花就是去找香偶爾也可以找捲,所以騎我買菜好兄弟 vino50 風塵噗

噗出發,到釣點沒看網魚客好兆頭,也差不多應該沒啥魚,所以應該不用日夜這樣操,網族現在應該1.3.5.7夜間才會出末吧!魚穫就那些各位

看看就好別太認真,還有被火車頭撞好幾次,香香又長大不少越來越像火車頭了,就這樣在此擱筆。
[attach]39906[/attach]
[attach]39907[/attach]
[attach]39908[/attach]
[attach]39904[/attach]
[attach]39900[/attach]
[attach]39901[/attach]
[attach]39903[/attach]
[attach]39902[/attach]
[attach]39899[/attach]
作者: 墨客    時間: 2011-4-21 16:18

肥美的香香!
好棒的漁獲
作者: 皮哥    時間: 2011-4-21 17:54

這麼懷念當兵的日子.可以回役啊~
作者: 葉教授    時間: 2011-4-21 18:41

回復 1# 中級學院
我跟阿榮去上坪.......................
作者: 便當    時間: 2011-4-21 18:50

水喔...漂亮的魚獲..
明天換我去搞搞看...
作者: 阿叡    時間: 2011-4-21 19:03

感謝您的分享..................
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-21 19:19

好貨哦!這樣的莒光日也不錯啦!
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-4-21 20:00

有沒有看完莒光園地在出門啊     
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-22 16:37

感謝大大分享 香魚超好吃!!
作者: 兩光    時間: 2011-4-23 00:34

好棒好肥的香香!感謝您的分享..................

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2