標題: 4/19新竹海山漁港 [打印本頁]

作者: ㄚ合    時間: 2011-4-20 21:36     標題: 4/19新竹海山漁港

※日期:2011/04/19
※時間:1000-1400
※地點:新竹海山魚港(北堤)
※天氣:陰天  陣風5-6級 氣溫23.8 海水溫度22.1   
※裝備:釣竿:Berkley2.0/500  捲線器:OKuma TRIO 30s
※釣組:母線2.5.線檔. 浮標1.0.太空豆.八字環鉛1.0.子線1.5.咬鉛.勾子2號
※餌料:打螺掉螺 
※釣法:浮標釣法:子線長度.1尋半   深度.13-16尺
※釣況:還好 花花咬
經釣魚台殺手閒聊後.告知新竹海山有拉起1隻不錯的黑格
於是找了3位朋友.一同去做釣.去碰碰運趣
一開始不咬.約等了1個小時多.才開始有一點咬況.大概是螺子發揮作用了吧
之後開始有在起魚.不過大部分是3-4指左右
由於起了幾隻黑格3-4指的先鋒部隊.後出現了1隻6指體形還不錯的黑格
還蠻爽低.後來就很花咬了.
釣完後就將黑格3-4指.放回大自然.等她長大.帶回一隻6指黑格回家品嚐.看看是否有土味[attach]39855[/attach][attachimg]39855[/attachimg咬況還不是很穩.可能要在去丟螺多丟個幾次吧?
[attach]39858[/attach]
[attach]39855[/attach]
[attach]39856[/attach]
[attach]39857[/attach]
作者: 小冠    時間: 2011-4-20 21:38

感謝分享釣遊~
作者: 筏老大    時間: 2011-4-20 21:43

水喔...來我們海山港釣魚喔...感謝分享喔.....
作者: 瘋子    時間: 2011-4-20 21:58

回復 1# 阿合

是昨天在釣魚台烤的魚阿..不錯吃
記得下次要去海山..找我一起去..我拿竹竿去打黑雕..
作者: 紅露酒    時間: 2011-4-20 22:10

回復 1# 阿合

印象中沒有那麼深 -------------恭喜拉爽爽
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-20 22:11

好吃的魚獲~
作者: 紅露酒    時間: 2011-4-20 22:13

印象中沒有那麼深----恭喜拉爽爽
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-20 22:15

讚哦!烏格有靠.....體型不錯哦!恭禧啦!北堤是指有木板棧道那嗎?
作者: 阿叡    時間: 2011-4-20 22:42

感謝你的分享喔................................
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-21 01:26

感謝分享精采釣遊
作者: ㄚ合    時間: 2011-4-21 07:46

回復 5# 紅露酒
對阿.釣場沒很深.是釣的很拖底
作者: ㄚ合    時間: 2011-4-21 07:50

回復 8# 旱溪俊俊
   北堤是木板棧道那邊.黑格還不是很靠.可去試試.要有打龜的準備喔
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-21 08:18

感謝分享....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-21 09:17

挖....好正點的黑牛......受刺激了....{:2_44:}

無奈要上班.....今天天氣真是好......

手又不自覺癢了起來......{:2_35:}
作者: 少爺    時間: 2011-4-21 09:20

漂亮漁獲!
作者: 釣魚台殺手    時間: 2011-4-21 20:03

恭喜拉爽爽阿
作者: 吉翔    時間: 2011-4-26 00:33

水水的感謝大大的分享釣遊
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-17 03:48

[attach]42607[/attach]
[attach]42608[/attach]
[attach]42609[/attach]
[attach]42610[/attach]
[attach]42611[/attach]
[attach]42612[/attach]
[attach]42613[/attach]
作者: 星海    時間: 2011-5-17 15:05

真是太感謝了,讓我這新手獲益良多.
作者: 新竹阿瑋    時間: 2011-5-18 21:14

昨天下午才去海山漁港北堤打龜回來~

可能退潮水太淺吧~只釣一隻沙毛  
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-19 22:59

我去都打到咪咪雕
作者: 悍太郎小楊    時間: 2011-5-22 21:28

很棒的釣獲  感謝分享~!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2