標題: 無鱗類~夢幻魚分享! [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 11:19     標題: 無鱗類~夢幻魚分享!

請問大家,以無鱗類而言,你們的主要目標魚~夢幻魚為何呢? (附相片更佳!)
               是不是方便分享你慣用的釣組與密技?
               又是不是方便分享你選擇釣點的考量呢?
希望藉此讓更多熱愛無鱗類的釣友,得到更多的分享跟資訊喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 11:25

回復 1# 台中小珍哥
請問大家,以無鱗類而言,你們的主要目標魚~夢幻魚為何呢? (附相片更佳!)
               我的夢幻魚是黃鱔,因為它給我不同的樂趣,跟全家人互動的樂趣。
               是不是方便分享你貫用的釣組與密技?
               最近迷上鋼絲捅釣,至於密技就是有洞就捅啦!                
           又是不是方便分享你選擇釣點的考量呢?
               最好是有大肚魚、金寶螺、水生植物、土岸、石縫

[attach]39806[/attach]
作者: 陳正    時間: 2011-4-20 11:59

無鱗類中個人比較喜愛土虱,因小時常在田邊、溝渠中釣獲。
至於釣組並無特殊之處,主要是釣餌要用活體較佳,像黑蚯蚓、泥鰍。
這些年比較少釣無鱗類,因為北部釣場已減少,無處可釣。

作者: 豬頭大    時間: 2011-4-20 12:28

鱸鰻   ~  
神秘又富有本土色彩  。

終極無鱗類霸主  

[attach]39807[/attach]
[attach]39808[/attach]
[attach]39809[/attach]
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-20 12:39

小珍大....
聽說...鱸鰻有20幾斤的..
作者: 青鳥    時間: 2011-4-20 12:39

目標魚:土虱、鯰魚、白鰻、鱸鰻
夢幻魚種:野生鱉(最想釣的,但尚未跟無鱗達人-小珍哥學習如何釣鱉)
釣組:沉底3連鉤或透零釣組
餌料:黑蚯蚓
釣點:筊白筍園進水口附近(除了無鱗類外,還有青蛙可釣)

[attach]39810[/attach]
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 12:44

麻吉也~~你是指養樂多釣法嗎??
詮哥 發表於 2011-4-20 12:28

這讓人津津樂道的養樂多插香法,當然是要分享一下啊!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 12:48

小珍大....
聽說...鱸鰻有20幾斤的..
櫻花魂 發表於 2011-4-20 12:39

如果是聽說,我有聽說過30幾斤的喔!
不過都沒人有相片上來分享一下啦!
不過,我想20多斤的,一定有啦!
因為玩家釣友,就有人釣上10幾斤的了!
      大羅你有朋友搞鱸鰻嗎? 跟石雕比起來,更多人會渴望你派送大鱸鰻喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 12:52

目標魚:土虱、鯰魚、白鰻、鱸鰻
夢幻魚種:野生鱉(最想釣的,但尚未跟無鱗達人-小珍哥學習如何釣鱉)
釣 ...
青鳥 發表於 2011-4-20 12:39

當真野生鱉是鳥大的無鱗夢幻魚種,名聞水庫淡釣界的鳥大,對這號稱最沒拉力的鱉,如此青睞!
作者: 青鳥    時間: 2011-4-20 13:00

回復 11# 台中小珍哥

哈哈~~當兵前我在台南工作,最愛吃的二大食物就是鱔魚麵線和全鱉料理,想到又開始流口水了~
若能自己釣上一尾並自己料理,我想那滋味一定更棒。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-20 13:00

如果是聽說,我有聽說過30幾斤的喔!
不過都沒人有相片上來分享一下啦!
不過,我想20多斤的,一定有啦 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 12:48

小珍大...
北部野場...別說"流氓"了...連"小七頭仔<鰻科>"...有辦法看到拇指粗就三生有幸了...

你還沒看過北部外勞...有多強...多會抓魚咧...看到你一定吐血...我跟朋友看到一次...叫警察來...還被警察罵...無聊多管閒事....有次跟朋友去逛逛...到溪邊看到7-8個外勞...飲酒做樂...不一會..拿了一堆塑膠帶.....幫支流約半人深....前擋..後也擋相距約50M....填石擋水...塑膠帶塞縫...嘿....沒多久...溪水被放乾...什麼魚大小通抓....看了很不爽...叫警察來...A-SIR到了...說他們也煤犯法也不是逃跑外勞...查完閃人...還說你們那麼閒....不會去幫他們抓喔....暗...你說...北部...溪流還有啥好貨?
作者: 陳正    時間: 2011-4-20 13:16

我的夢幻無鱗魚當然是大鱸鰻囉!可是....現在北部連小鰻都釣不到,更何況大"流氓"。
所以啦!只好有時在新店溪上上游釣釣土虱解解饞,因為比較好釣。

作者: 阿嚕咪    時間: 2011-4-20 13:33

我的夢幻無鱗魚當然是大鱸鰻囉!可是....現在北部連小鰻都釣不到,更何況大"流氓"。
所以啦!只好有時在新店 ...
陳正 發表於 2011-4-20 13:16

正哥季節到了
在約你去釣
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-20 14:24

回復 16# 詮哥

詮哥....你有個新任務了....

就是成功複製你剛剛所回憶的小朋友釣竿 給大家看一下實體.....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-20 14:28

主要目標魚~夢幻魚 鱸鰻
是不是方便分享你貫用的釣組與密技 :沉底  活溪蝦 蚯蚓
又是不是方便分享你選擇釣點的考量呢? 岸邊是泥沙區 有遮陰樹木
北部區域 要遇到這個夢幻魚種 已經很困難囉!!!!
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 14:50

是 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 11:19

小珍哥呀..實在是很想分享無鱗經驗呀...只是找遍了照片...只找到一張..已去鱗的 ...[attach]39812[/attach]
西小珍什麼時候要帶小弟去捕鱉捅鱔呀,,
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 15:11

小珍哥呀..實在是很想分享無鱗經驗呀...只是找遍了照片...只找到一張..已去鱗的 ...
西小珍什麼時候要帶 ...
西老猴 發表於 2011-4-20 14:50

鱉都不鱉了,你還鱔什麼鱔啊!{:2_40:}
你的密點一日不公開,我就不原諒你,你也知道我也有一個保養廠的朋友,他說…
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 15:17

回復  台中小珍哥

哈哈~~當兵前我在台南工作,最愛吃的二大食物就是鱔魚麵線和全鱉料理,想到又開始流口 ...
青鳥 發表於 2011-4-20 13:00

我也是當兵前在南部唸書好幾年,最愛的也這是正宗南部口味的料理啦!
內行的啦!
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-4-20 15:26

請問大家,以無鱗類而言,你們的主要目標魚~夢幻魚為何呢?
流氓
鱸鰻有保育一段時間
以前釣的人特別神秘
也不敢太張揚
[attach]39813[/attach]

[attach]39814[/attach]

[attach]39815[/attach]

[attach]39816[/attach]

[attach]39817[/attach]

[attach]39813[/attach]
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 15:28

鱸鰻   ~  
神秘又富有本土色彩  。

終極無鱗類霸主
豬頭大 發表於 2011-4-20 12:28

一直很懷念跟豬頭大哥一塊出征的感覺,小朋友也是意猶末盡喔!
一定要再挑戰人生的新紀錄!
有你的陪同,快樂加倍喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 15:31

請問大家,以無鱗類而言,你們的主要目標魚~夢幻魚為何呢?
流氓
鱸鰻有保育一段時間
以前釣的人特別神秘
也 ...
阿嚕咪 發表於 2011-4-20 15:26

請問阿嚕咪大,最後一張圖,是你本人嗎?
那一隻,就是你上次發的那一隻大物嗎?
作者: 陳正    時間: 2011-4-20 15:44

回復 15# 阿嚕咪
好呀!等你囉!
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-4-20 15:46

請問阿嚕咪大,最後一張圖,是你本人嗎?
那一隻,就是你上次發的那一隻大物嗎? ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 15:31

那是我本人
正哥見過我喔
同一尾
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-4-20 15:47

回復  阿嚕咪
好呀!等你囉!
陳正 發表於 2011-4-20 15:44

不要等我啦
等我釣不到魚
還一起去敲龜
等天氣
等颱風
等翡翠水庫放水
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 15:50

所以啦!只好有時在新店 ...
陳正 發表於 2011-4-20 13:16

正哥,有北部的鱸鰻大王約你去釣,你肯定讚的啦!
作者: 陳正    時間: 2011-4-20 15:55

回復 29# 台中小珍哥
上個星期曾跟他見過面,看到他的無鱗裝備很專業。
以後有"枸杞鰻""當歸土虱"可以打牙祭了。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 16:00

回復  台中小珍哥
上個星期曾跟他見過面,看到他的無鱗裝備很專業。
以後有"枸杞鰻""當歸土虱"可以打牙祭 ...
陳正 發表於 2011-4-20 15:55

有機會,我也想要去見見這位"鱸鰻達人"啦!
15斤半的大鱸鰻喔! 真的是太巨了啦!
作者: 陳正    時間: 2011-4-20 16:04

回復 28# 阿嚕咪
還要等颱風和翡翠水庫放水啊,那要等很久囉 ,
乾脆星期六到我發現的野塘試試看,或許可以釣到無鱗的。
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-4-20 16:07

回復  阿嚕咪
乾脆星期六到我發現的野塘試試看,或許可以釣 ...
陳正 發表於 2011-4-20 16:04

那魚不是不能吃
作者: 陳正    時間: 2011-4-20 16:13

回復 31# 台中小珍哥
阿嚕咪兄是個很有個性的、健壯的、帥氣的,帶有一點靦腆的無鱗達人;不錯的年輕人。我喜歡
如果你見到他一定"一見傾心"再見傷心"(因為鱸鰻都被他釣光了)
作者: 陳正    時間: 2011-4-20 16:18

回復 33# 阿嚕咪
那邊沒有工業廢水也沒家庭汙水,純粹天然的雨水跟地下水。
我說不能吃,是....怕........這樣你懂了嗎!
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-4-20 16:24

回復  阿嚕咪
乾脆星期六到我發現的野塘試試看,或許可以釣 ...
陳正 發表於 2011-4-20 16:04

要大就是要等颱風
小的很多 要吃我釣的要排隊
欠人很多尾
點可以跟你說你住新店在地的
每天去釣
池塘在新店嗎
上次貼那溏喔
看起來不錯喔
作者: 陳正    時間: 2011-4-20 16:31

回復 36# 阿嚕咪
池塘在新店大崎腳附近,星期六如你要去可跟古典小欽連絡。
作者: 阿男    時間: 2011-4-20 16:41

我愛黃江鯰~~~只可惜一直沒搞到像樣的拍照~~~
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-4-20 17:00

回復  阿嚕咪
池塘在新店大崎腳附近,星期六如你要去可跟古典小欽連絡。 ...
陳正 發表於 2011-4-20 16:31

星期六我放假
五晚上就會去新店看水
星期六要去我在打給
欽哥
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 17:45

我愛黃江鯰~~~只可惜一直沒搞到像樣的拍照~~~
阿男 發表於 2011-4-20 16:41

男哥,黃江鯰也是一絕喔!
             祝你早日搞到粗貨,上來分享一下
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 17:57

鱉都不鱉了,你還鱔什麼鱔啊!
你的密點一日不公開,我就不原諒你,你也知道我也有一個保養廠的 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 15:11

霧峰林森路方圓50公里內,除了人類之外,水裡已經沒有任何生物了,哪還有什麼密點呀...
作者: 青鳥    時間: 2011-4-20 19:34

回復 16# 詮哥

詮哥,第一次看您打那麼多字真是辛苦您了!打完發文後有沒有覺得自己很強
值得鼓勵!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 19:46

回復  詮哥

詮哥,第一次看您打那麼多字真是辛苦您了!打完發文後有沒有覺得自己很強
值得鼓勵! ...
青鳥 發表於 2011-4-20 19:34

沒錯,真的是不容易啊!
         難得打這麼多字,把天才小釣手的放棍歷程刻畫出來!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 19:48

回復 2# 台中小珍哥

除了鱸鰻還是   ~  鱸鰻   ~  

釣組與密技 :沉底  活溪蝦 ..泥蚓...

單勾....最多+到2連勾....ps~看釣場情況而定...

單勾..個人慣用子線最短30公分以上

2連勾個人慣用子線最短30公分以上

ps加捨棄鉛...以免中魚卡底...

[attach]40093[/attach][attach]39860[/attach][attach]39859[/attach][attach]40052[/attach]
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 20:41

回復  台中小珍哥

單勾....最多+ ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 19:48

原來釣鱸鰻,真的一點都不難!{:2_40:}
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 20:47

回復  台中小珍哥

單勾....最多+ ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 19:48

局長..你怎麼沒有換個角度調個燈光改個日期公布釣點多拍幾張呀...
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 21:12

回復 46# 西老猴

猴大A
   我們不作效果的啦....一隻發10篇文嗎...
   一隻拍10個角度嗎...我不作這種事情...
   要對的起自己...釣魚好玩就好....有發文
    就當自己的釣魚日記
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 21:13

回復 45# 台中小珍哥

原來釣鱸鰻....真的很難....
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 21:30

回復  西老猴

猴大A
   我們不作效果的啦....一隻發10篇文嗎...
   一隻拍10個角度嗎...我不作這種事 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:12

那就努力釣囉....你說要給我一條補囉....最好要五斤以上的喔...

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 21:32

那就努力釣囉....你說要給我一條補囉....最好要五斤以上的喔...
西老猴 發表於 2011-4-20 21:30

是你要補,還是你老婆要補啊?
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 21:32

是你要補,還是你老婆要補啊?
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 21:32

都要呀...說真的...找天來去頭汴坑滅門一下..
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 21:38

都要呀...說真的...找天來去頭汴坑滅門一下..
西老猴 發表於 2011-4-20 21:32

我看你去滅"摸蛤妹"的點啦!
把蜆精都給你補啦!

作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 21:39

回復 49# 西老猴

是給你老婆補的喔....你別想偷吃
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 21:39

我看你去滅"摸蛤妹"的點啦!
把蜆精都給你補啦!
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 21:38

阿娘威...這妹跟你長得有點像哩....
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 21:40

回復  西老猴

是給你老婆補的喔....你別想偷吃
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:39

我吃你們釣剩下來的泥鰍..
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 21:40

回復 49# 西老猴

五斤以上...你要找小珍哥了.. ..他有鱸鰻園喔
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 21:42

回復  西老猴

釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:40

他喔....他只能對付那種低階的鱉啦鱔啦 ...
鱸鰻要局長才有辦法..
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 21:43

回復  西老猴

釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:40

局長這話你怎麼說得出來,你可以近拍取景,二斤變五斤啊?
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 21:44

回復 58# 台中小珍哥

我....是一隻拍10次變10隻
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 21:46

回復 57# 西老猴

鱸鰻...我也快沒發渡了!!在不下雨我看
     只有泥鰍了.......鱸鰻真經有說~釣鱸鰻很難嗎
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 21:49

回復  西老猴

鱸鰻...我也快沒發渡了!!在不下魚我看
     只有泥鰍了.......鱸鰻真經有說釣鱸鰻 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:46

其實....在台中市有一個鱸鰻窟...早上過去釣..一定可釣到...還可挑大小喔
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 21:52

回復 61# 西老猴

.....但被公開了....好家在!沒給他拍到~鱸鰻洞在哪裡
    但....也公開了...就只差洞沒拍到A....地點是對的~但沒
    拍到鱸鰻洞
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 21:55

他喔....他只能對付那種低階的鱉啦鱔啦 ...
鱸鰻要局長才有辦法..
西老猴 發表於 2011-4-20 21:42

是啊!我只能對付那種低階的鱉啦鱔啦 ...
       釣鱸鰻我是不行的啦!
要釣技也要運氣…,北區有阿嚕米大哥
中區有釣茶局長阿祥,跟兩光大師~和美欽哥
         我們只有站在旁邊拍手的份啦!
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 21:55

回復  西老猴

.....但被公開了....好家在沒給他拍到鱸鰻洞在哪裡
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:52

那個點還沒公開吧..不用帶釣竿就可釣一堆說..
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 21:58

回復 64# 西老猴

不用帶釣竿就可釣一堆說.....哇如何釣阿???
      我知道...在哪了.....西老猴.....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 21:59

回復  台中小珍哥

你少說了....是一隻拍10次變10隻
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:44

這我不敢背書啦! 也許真的有辦法釣十隻
我們也要改良一下餌料、釣組、釣點了…
不然只有摃龜的份!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 22:01

回復 66# 台中小珍哥

我也要改了......+1
也沒點改了.餌料、釣組...哪點以公開了...接下來
只好跟老猴去稿稿阿福了.....
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 22:07

回復  台中小珍哥

我也要改了......+1
也沒點改了.餌料、釣組...哪點以公開了...接下來
只好跟老猴去 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 22:01

我可不可以帶一隻大阿福到處拍照呀...
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 22:13

回復 68# 西老猴

哈哈....帶一隻大阿福到處拍...有人要看嗎??
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 22:15

回復  西老猴

哈哈....帶一隻大阿福到處拍...有人要看嗎??
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 22:13

用搞笑藍白拖...近拍....深山20斤100cm.....米福....
作者: 西老猴    時間: 2011-4-20 22:16

是啊!我只能對付那種低階的鱉啦鱔啦 ...
       釣鱸鰻我是不行的啦!
要釣技也要運氣…,北區有阿嚕米大 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 21:55

快啦....教我當畜牲呀....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 22:20

回復 70# 西老猴

你po我跟珍老大給你+20/20最高如何
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 22:23

回復 71# 西老猴

哈哈......
作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 22:27

小珍哥~控肉飯鱔魚點確定下課了!整條溝渠土肉已經被全部清空放到邊坡上了
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-20 22:29

小珍哥~控肉飯鱔魚點確定下課了!整條溝渠土肉已經被全部清空放到邊坡上了 ...
阿澤 發表於 2011-4-20 22:27

夏天是捅鱔的好日子喔! 可惜了阿澤一號釣點!
有機會再開發一個吧! 咱們來個爆捅!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 22:38

回復 74# 阿澤

澤哥...我有看到大頭喔....不虧是大頭達人....讚啦
作者: 阿澤    時間: 2011-4-20 22:45

回復  阿澤

澤哥...我有看到大頭喔....不虧是大頭達人....讚啦
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 22:38

當稱大頭達人實在不敢當啦,只是龜久了也會矇到,十斤的大頭跟十的斤鱸鰻可是差的天高地遠
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-20 22:49

回復 77# 阿澤

澤哥...
我也龜很久了....
作者: 西老猴    時間: 2011-4-21 05:07

回復  西老猴

你po我跟珍老大給你+20/20最高如何
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 22:20

才不要勒...積分又不能換鱸鰻..
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-22 00:16

回復 79# 西老猴

積分能換鱸鰻喔....
作者: 西老猴    時間: 2011-4-26 04:29

回復  西老猴

積分能換鱸鰻喔....
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-22 00:16

累死啦要來睡囉..晚安囉..
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2011-4-26 10:15

回復  台中小珍哥

哈哈~~當兵前我在台南工作,最愛吃的二大食物就是鱔魚麵線和全鱉料理,想到又開始流口 ...
青鳥 發表於 2011-4-20 13:00

青鳥吃太好啦~~
全鱉料理勒~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-26 11:52

累死啦要來睡囉..晚安囉..
西老猴 發表於 2011-4-26 04:29

我是陪你也,怕你無聊…
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-26 11:53

青鳥吃太好啦~~
全鱉料理勒~~
孤舟簑笠翁 發表於 2011-4-26 10:15

當鳥大,當然要吃好一點啦!
作者: 打狗人    時間: 2011-4-28 04:08

烏龜算不算無鱗類?
有人想釣牠嗎?
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-28 10:37

烏龜算不算無鱗類?
有人想釣牠嗎?
打狗人 發表於 2011-4-28 04:08

外勞很愛烏龜喔!
都是烤來吃的,據說肉質比鱉更佳喔!
作者: 打狗人    時間: 2011-4-28 14:23

外勞很愛烏龜喔!
都是烤來吃的,據說肉質比鱉更佳喔!
台中小珍哥 發表於 2011-4-28 10:37

在支國也吃龜,
我是提不起勇氣動筷子的。

另外有一道名菜~龍爭虎鬥(?)
貓.眼鏡蛇.老母雞合燉一鍋
眼鏡蛇.老母雞OK,貓 ~怕怕~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-28 15:07

在支國也吃龜,
我是提不起勇氣動筷子的。

另外有一道名菜~龍爭虎鬥(?)
貓.眼鏡蛇.老母雞合燉一鍋
眼鏡 ...
打狗人 發表於 2011-4-28 14:23

在韓國,還看過狗肉口味的泡麵呢!
我們有牛肉爐、羊肉爐、他們也有狗肉爐喔!
大陸更屌了! 還沒聽說什麼是不能吃的!
作者: 打狗人    時間: 2011-4-28 15:13

在韓國,還看過狗肉口味的泡麵呢!
我們有牛肉爐、羊肉爐、他們也有狗肉爐喔!
大陸更屌了! 還沒聽說 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-28 15:07

泡麵的包裝上標示著原料包括「新鮮狗肉」製成,製造商的名稱、工廠地址、電話、郵邊(郵遞區號?)也清楚標示出來,於是上網查證,結果真有這家廠商 - 吉林省延邊朝鮮族自治州汪清申联食品公司-,而且直接就有狗肉面的字樣出現在這個網站上...

[attach]40753[/attach]
作者: 打狗人    時間: 2011-4-28 15:21

回復 88# 台中小珍哥

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-28 15:27

回復  台中小珍哥
打狗人 發表於 2011-4-28 15:21

不知道是否有宅配服務,以後冬天夜釣,我去探釣友的班,我一定帶這去!
自已個人就吃塊雞排即可。
作者: 打狗人    時間: 2011-4-28 23:21

回復 91# 台中小珍哥

坦白說~
當兵時也吃過狗肉,
但是拿狗肉製造泡麵...這個很傻眼~
作者: 夜釣二人組    時間: 2011-5-11 23:05

回復 1# 台中小珍哥

挑戰電線桿粗的鱸鰻是小弟畢生志願
作者: 夜釣二人組    時間: 2011-5-17 00:03

[attach]42550[/attach]持續下雨~~各位無麟類的弟兄們~準備好出發了!!!
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-5-17 07:31

持續下雨~~各位無麟類的弟兄們~準備好出發了!!!
夜釣二人組 發表於 2011-5-17 00:03

這個好這個志願我喜歡

作者: 漁客    時間: 2011-5-18 17:33

回復 93# 夜釣二人組

志願相同喔~~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2