標題: 兇手可能是牠 [打印本頁]

作者: 新店高    時間: 2011-4-19 15:59     標題: 兇手可能是牠

話說前2次去碧潭霸下找鯽妹媚坐陪
結果2次都被強姦想說鯽妹媚較溫柔所以都帶輕裝備最 粗0.6的線
不甘心被強姦今天就帶重裝備去找兇手果然找到應該是牠
不過懷疑應該還有幫凶才對 改天再去逮牠
以下照片可能就是兇手[attach]39741[/attach]
作者: 便當    時間: 2011-4-19 16:44

0.6遇到牠....鐵定死給他看..
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-19 17:05

詮哥哥....

你還真...給我插下去咧....
算了...不聊了...晚上要來去龍膽池...爽一下...晚點回來聊.....
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-19 17:32

下次換成0.6火線,看牠還敢不敢亂來!
作者: 小木匠    時間: 2011-4-19 19:35

看起來真肥呀
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-19 19:40

0.6的火線一樣會斷,因為我在娟園被搞過,約用到0.8~1號的火線即可,高大哥您又跑去釣魚了,下次一定要跟高大哥約一下,原來我們這兒還有鯁魚呀~
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-19 19:41

回復 5# 旱溪俊俊

阿俊~我們即將要去釣此魚囉!!到時你一定會愛上此魚的拉力的!!!!!!!!!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-19 19:45

0.6的火線一樣會斷,因為我在娟園被搞過,約用到0.8~1號的火線即可,高大哥您又跑去釣魚了,下次一定要跟高大哥 ...
古典小欽 發表於 2011-4-19 19:40

這麼火爆啊!0.6火線還撐不住,超誇張,上次那匹大鯉只用0.4火線而已耶!如此的話,5/15裝備要來改變一下囉!
作者: 阿將    時間: 2011-4-19 19:47

恭喜你釣到鯁魚
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-19 20:48

是阿嬤魚嗎?...
作者: 陳正    時間: 2011-4-19 21:17

高兄又去碧潭爽鯽妹了,這尾是鯁魚還是阿麼魚?
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-19 21:18

回復 12# 陳正

如果都無法確定 就決定成為新品種 阿嬤鯁........
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-19 21:48

回復 9# 旱溪俊俊

5/15不一樣的魚,3斤的呆用0.6的溪釣線配軟竿就可以了,但這玩意兒就沒法這樣跟牠玩了~
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-19 21:52

這是我在阿飄水庫釣的阿鯁,高大哥釣到的還真有點分不出來,看看嘴巴是否像苦花,尾巴是否照片上的一樣,應該可以更清楚判斷了,我曾在燕子湖有釣過阿嬤魚,阿鯁會在新店這條溪倒還沒遇過,可是不論是阿鯁還是阿嬷,拉起來都超爽的啦~
[attach]39779[/attach]
作者: 新店高    時間: 2011-4-19 22:25

以上的各位大大不用猜也不用懷疑
因為拍照技術太爛了
確確實實如假包換的鯁魚
去年此處還釣上2斤多的別懷疑
目前缺水此處如野碑魚較集中大家可來試試有怪物歐
作者: 小冠    時間: 2011-4-19 22:31

恭喜大大破案囉
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-19 23:00

回復  旱溪俊俊

5/15不一樣的魚,3斤的呆用0.6的溪釣線配軟竿就可以了,但這玩意兒就沒法這樣跟牠玩了~ ...
古典小欽 發表於 2011-4-19 21:48

那我要把1號火線請出來了!還噴也就認了。
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-19 23:05

回復 18# 旱溪俊俊

這應該就沒問題了!!
作者: 阿萁    時間: 2011-4-19 23:40

回復 8# 古典小欽

你們啥時候要去  我也要跟  約一下  看我跟不跟的到!!
作者: 無言無言    時間: 2011-4-19 23:56

不錯的漁獲.............
作者: 兩光    時間: 2011-4-20 01:36

恭喜大大捉到兇手.期待你再度逮捕幫凶歸案..........
作者: 新店高    時間: 2011-4-20 08:26

恭喜大大捉到兇手.期待你再度逮捕幫凶歸案..........
兩光 發表於 2011-4-20 01:36

明天早上有空在去逮捕幫凶
有人要去嗎
作者: 老齊    時間: 2011-4-24 18:36

碧潭霸下.我去釣浮標都不動.難搞.
作者: 大自然的風    時間: 2011-4-24 20:36

淡水的火爆浪子 只要中了
0.6大部分都會被強....了 比較多^^
作者: 愛漁    時間: 2011-4-26 16:28

阿鯁沒錯, 胸部有一藍色線條.

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2