標題: 不入虎穴~焉得虎子 [打印本頁]

作者: 表妹    時間: 2011-4-19 10:44     標題: 不入虎穴~焉得虎子

※日期:1000416 16:00 至 1000417 20:00
※地點:嘉義虎穴<虎頭崁碑>
※天氣:晴時多雲<降雨機率50%>
※裝備:15尺手竿*2  乒乓大頭竿*2  沉底甩乾*4
※餌料:手竿白鯨冷凍餌*大頭竿酸香米糠* 甩乾蚯蚓
※釣況:花花咬

[attach]39704[/attach]
[attach]39705[/attach]
[attach]39706[/attach]
[attach]39707[/attach]
[attach]39709[/attach]
[attach]39710[/attach]
[attach]39711[/attach]
[attach]39712[/attach]
[attach]39713[/attach]
[attach]39708[/attach]
[attach]39714[/attach]
[attach]39715[/attach]
[attach]39716[/attach]
[attach]39717[/attach]
[attach]39718[/attach]
[attach]39719[/attach]
[attach]39720[/attach]
本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽

作者: 愛釣者    時間: 2011-4-19 10:50

該埤也有出產紅鱘哦..
作者: 陳正    時間: 2011-4-19 10:51

每看到表妹po文都感到很溫馨幸福,讓人心情很愉快。
請問紅色的是何種魚?
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-19 10:54

這家人真是愜意啊!時常都能如此出遊。讚哦!
作者: 表妹    時間: 2011-4-19 11:05

該埤也有出產紅鱘哦..
愛釣者 發表於 2011-4-19 10:50

還有蒜頭雞~離你家近快出發
作者: 表妹    時間: 2011-4-19 11:06

每看到表妹po文都感到很溫馨幸福,讓人心情很愉快。
請問紅色的是何種魚? ...
陳正 發表於 2011-4-19 10:51

紅魔鬼魚~蒸煮煎炸皆宜...
作者: 表妹    時間: 2011-4-19 11:07

這家人真是愜意啊!時常都能如此出遊。讚哦!
旱溪俊俊 發表於 2011-4-19 10:54

有機會可以安排1起遊山玩水去
作者: 表妹    時間: 2011-4-19 11:14

回復  表妹
    表妹~~那裡有淡化紅蟳喔?體型還不錯喔~
奇怪吃這莫好都不會胖 ...
詮哥 發表於 2011-4-19 11:06

最近看到你吃的都是高黨貨..沒辦法吃到..
只好到水邊隨便抓來充當..
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-19 11:21

表妹大....
那些東西都有毒...我來幫你處理...寄來吧....

尤其紅蟳最毒....哈哈...
好享受得人生....我要跟.....
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-19 11:30

出自表妹的好手藝,紅蟳還是紅魔鬼都一定是好吃的不得了~
作者: 孤單    時間: 2011-4-19 11:32

好享受喔.又是釣魚.又是野餐.又是露營.好像是一部全能露營快餐車.
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-19 11:47

每當看妳PO出遊....就一定又有野味了....

真的是.......羨慕.....{:2_36:}
作者: 便當    時間: 2011-4-19 13:39

紅魔鬼好大隻喔..
下個月還要去嗎..
作者: 釣漁癡    時間: 2011-4-19 13:44

一年沒去,那裏的螃蟹都長那麼大了!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-19 14:14

好讚唷....這才是真正的享受呀!!!
作者: 表妹    時間: 2011-4-19 14:55

紅魔鬼好大隻喔..
下個月還要去嗎..
便當 發表於 2011-4-19 13:39

已排定行程4/24頭前溪釣捲仔5/15阿飄嫖鯁5/28~29水之源挖筍
其他的時間都可以到工廠叫賓果開車載我們師徒去
作者: 天空    時間: 2011-4-19 19:15

已排定行程4/24頭前溪釣捲仔5/15阿飄嫖鯁5/28~29水之源挖筍
其他的時間都可以到工廠叫賓果開車載我們師徒 ...
表妹 發表於 2011-4-19 14:55

貨車還有位置嗎??我要帶....鍋碗瓢盆去
作者: 三立    時間: 2011-4-19 19:41

回復 1# 表妹

呵呵!當我看到表妺手中有蟹出現的第一張,我還以為.....哈哈!
不過大伙兒能這樣同樂,令人欣羡!
作者: 表妹    時間: 2011-4-19 20:46

貨車還有位置嗎??我要帶....鍋碗瓢盆去
天空 發表於 2011-4-19 19:15

你要煮好料的..給我吃喔..
作者: 天空    時間: 2011-4-19 23:44

你要煮好料的..給我吃喔..
表妹 發表於 2011-4-19 20:46

錯...我是要去炒紅蟳((自己吃))

紅蟳..給你贊助滴
作者: 豬頭大    時間: 2011-4-20 12:14

水位退了好多  
這樣的夜釣  野餐  
感覺很棒哦
作者: 少爺    時間: 2011-4-23 10:53

好棒的釣遊!讚!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2