標題: 關於"提醒"的問題 [打印本頁]

作者: 電瓶士    時間: 2011-4-18 22:26     標題: 關於"提醒"的問題

提醒系統中的"帖子消息"可以刪除嗎?過多的"帖子消息"會不會造成流量負擔?
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-18 22:27

這問題.....ㄟ.....不知道......

看到你發言....就很想進來賺積分.....哈哈....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-18 22:30

我覺得提醒很好也,你怎麼會困擾…
誰叫傑兄你要發這麼多帖,變成大紅人…
當然回覆、私訊就提醒不完啦!
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-18 22:31

一一 回復就不會太多了~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-18 22:32

回復 1# 電瓶士

原來發太多也是困擾
作者: 禁止發言    時間: 2011-4-18 22:34

跟我一樣被禁止發言就沒這樣困擾啦{:3_67:}
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-18 22:38

回復 1# 電瓶士
嗯,感謝電瓶士兄為玩家積極設想的好提議哦~
基本上“提醒”的功能使用確實是會造成些網路流量上的部份負擔
只是這個負擔所佔的比例數算是還好,而卻對網友們在閱帖上有很大的幫助
所以我想應該是還ok,仍在可接受的範圍內,但我們會特別留意這方面的發展狀況
再次感謝您哦,玩家有您,真好!!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-18 22:41

取消"關注"就可以了!
每次發文後系統就會自動幫你加關注,當你取消關注就不會再提醒你了。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-18 22:41

回復  電瓶士
基本上“提醒”的功能使 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-18 22:38

文哥,個人對於這個問題,有個小小的建議,至少可以讓有此困擾的朋友,瞬間改善一半喔!
         就是先把右眼閉上後,再把喇叭關掉即可!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-18 22:41

回復  電瓶士
基本上“提醒”的功能使 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-18 22:38

哈!偶還蠻喜歡收到提醒的!方便檢視留言。
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-18 22:43

可見大大的發文 大家都很喜歡所以有回復~~
這也算是 甜蜜的負擔吧
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-18 22:53

回復 9# 台中小珍哥
.......good idea,很棒的建議,這樣做就對了
不然“叮咚”聽多了,還真的是...........
我經常都是帶著高傳真的耳機在網上一邊聽音樂,一邊跟釣友們互動著
然後經常突如其來的提醒聲,搞得我真想把耳機拿起來........摔壞它呢
不過,我的耳機一組近2000元,還真捨不得拿起來摔.........
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-18 22:58

回復 10# 旱溪俊俊
俊俊兄,咱們有志一同,我也蠻喜歡收到提醒的
提醒的帖子越多,代表釣友們沒有把我遺忘,仍記得會回覆我的留言呢
不過,我經常是收到的短消息跟提醒回帖的數量差不多
所以經常花了很多時間在回釣友們的私下詢問或互動
而頁面上的帖子部份就晚了很多才回.........
作者: 陳正    時間: 2011-4-18 23:10

回復 12# 高雄阿文
我也是,每次"叮咚",我老婆就盯著我的電腦,疑為我在跟某人"一對一",所以我現在一開機就把音樂關掉。
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 23:14

回復 13# 高雄阿文

是這樣嗎.....我看你去北海玩很大是真的.......{:2_38:}
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-18 23:23

回復 14# 詮哥
詮哥哥,有你真好!!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-18 23:25

回復  旱溪俊俊
俊俊兄,咱們有志一同,我也蠻喜歡收到提醒的
提醒的帖子越多,代表釣友們沒有把我遺忘, ...
高雄阿文 發表於 2011-4-18 22:58

私訊多代表至少有兩個:
    1、專家,大家都在問你一些武林秘訣。
    2、好人緣,很多人想私下向你報料、邀約、關懷。
    共同點是,這些資訊大家覺得在留版中公開太奢侈了,捨不得讓太多人知道啊!不過下次阿文哥可以自行公開哦!哈~~~~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-18 23:26

回復  高雄阿文
我也是,每次"叮咚",我老婆就盯著我的電腦,疑為我在跟某人"一對一",所以我現在一開機就 ...
陳正 發表於 2011-4-18 23:10

哦哦哦!心理有鬼哦~~~~我家女王都會跟我說:你的叮咚來了!

差很多吧!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-18 23:27

回復 15# 陳正
........這個誤會就大了
我只聽說過因為釣魚釣太大,而惹得老婆.......
還沒聽過因為被聽到經常性“叮咚”聲而被拖出去........
嗯,真的大意不得,喇叭還是關掉得好啊
作者: 兩光    時間: 2011-4-18 23:28

俊俊兄,咱們有志一同,我也蠻喜歡收到提醒的..阿傑你人緣太好了.....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-18 23:33

回復 16# 阿豪
啊咧......誤會.......誤會啦
我那是車子開去他們場外面的檳榔攤買包大衛杜夫(一趟路才13公里而已.....)
然後想說既然有來了,就進去和老闆他們禮貌性地打聲招呼.......
打完招呼就........幫他們巡一下水質優不優,池裡魚........健不健康而已啊
作者: 小冠    時間: 2011-4-18 23:39

多收提醒應該很棒吧,有人回應你的帖才知道,而且我會有一種莫名奇妙的爽感耶
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-18 23:41

回復 18# 旱溪俊俊
哇啊........你提到上述的二樣我都沒有,他們都是找我LDS的啦
沒啦,有給我網站管理與發展上的好建議,也有問我關於一些釣魚方面的天機
也還有預約準備要安排偷跑釣魚的行程啦..........
不可以跟別人說哦,不然我會被........
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 23:43

回復 22# 高雄阿文

哈....最好都很剛好...,看來你偷練很久.....我要注意了....
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-18 23:44

俊俊兄,咱們有志一同,我也蠻喜歡收到提醒的..阿傑你人緣太好了.....
兩光 發表於 2011-4-18 23:28

YA~~那有空就互相多發文留言吧!兩光兄~~~。
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-18 23:44

多收提醒應該很棒吧,有人回應你的帖才知道,而且我會有一種莫名奇妙的爽感耶 ...
小冠 發表於 2011-4-18 23:39

是啊....偶也有一種期待的感覺呢!
作者: 小冠    時間: 2011-4-18 23:47

是啊....偶也有一種期待的感覺呢!
旱溪俊俊 發表於 2011-4-18 23:44

剛剛又有一股莫名奇妙的爽感了
作者: 電瓶士    時間: 2011-4-18 23:55

哈!各位眾家大老都誤會再下的意思了!
我喜歡聽叮咚、喜歡有提醒,這是釣魚玩家優於其他單位貼心的地方,過期的短消息可以刪除,問題是過期的"帖子消息"找不到欄位可刪除?因為聚沙成塔,小弟只是盡一點"網路責任"
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-19 00:19

回復 29# 電瓶士

叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚
作者: 電瓶士    時間: 2011-4-19 00:34

回復 30# 釣茶局阿祥
按電玲多一塊錢!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-19 00:35

回復 31# 電瓶士

內行的...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-19 00:53

回復  高雄阿文
我也是,每次"叮咚",我老婆就盯著我的電腦,疑為我在跟某人"一對一",所以我現在一開機就 ...
陳正 發表於 2011-4-18 23:10

北北....你不乖喔.....
竟然找小3.....這樣不行喔...
叮咚.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-19 00:54

回復  阿豪
啊咧......誤會.......誤會啦
我那是車子開去他們場外面的檳榔攤買包大衛杜夫(一趟路 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-18 23:33

文哥....愛釣就愛釣....別說那麼多好嗎?
我都快聽不下去了.....

愛釣無最...愛釣有理....不給釣~~>殺無赦....
作者: 陳正    時間: 2011-4-19 09:44

回復 33# 櫻花魂
我們這種偵察機就是隨時探察敵情,交給上級去參考的。
作者: 陳正    時間: 2011-4-19 09:45

回復 19# 旱溪俊俊
哦!你家女王比較開明。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-19 09:46

回復  櫻花魂
我們這種偵察機就是隨時探察敵情,交給上級去參考的。 ...
陳正 發表於 2011-4-19 09:44

北北...我們先去參考參考好了.....
作者: 陳正    時間: 2011-4-19 09:49

回復 20# 高雄阿文
說的也是,有些女人就是喜歡搞猜疑,自以為是女007,整天東探西探,難道真是我信用不佳嗎?
作者: 陳正    時間: 2011-4-19 09:52

回復 37# 櫻花魂
我跟你去參考?那我不是會早早出來給你顧門。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-19 10:05

回復  櫻花魂
我跟你去參考?那我不是會早早出來給你顧門。
陳正 發表於 2011-4-19 09:52

北北...別這樣說啦....
我只剩尿尿的功能......
我看我幫北北顧門好了....
作者: 陳正    時間: 2011-4-19 10:28

回復 40# 櫻花魂
少年家不要客氣,我知道你的尿.......很濃滴
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-19 10:33

回復  櫻花魂
少年家不要客氣,我知道你的尿.......很濃滴
陳正 發表於 2011-4-19 10:28

北北....
別再害我了...萬一我被踢飛...或禁止發言...怎麼辦咧?
關於這些問題...我們星期日見面聊.....
作者: 陳正    時間: 2011-4-19 10:37

回復 42# 櫻花魂

作者: 釣漁癡    時間: 2011-4-19 13:46

文哥,個人對於這個問題,有個小小的建議,至少可以讓有此困擾的朋友,瞬間改善一半喔!
         就是先 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-18 22:41

這個有中~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2