標題: 新手報到喔 [打印本頁]

作者: 音壓寶寶    時間: 2011-4-18 12:33     標題: 新手報到喔

我叫阿程
在做冷作工
住高雄大寮
比較常回澎湖釣魚~因為我婆是澎湖人
並沒有特定釣什麼魚~不過就是愛釣魚
請各位大大多多指教喔~小弟偏愛用手竿加牛車輪釣魚
剛剛開始學釣魚~還請大大們多多指導嘿
作者: 陳正    時間: 2011-4-18 12:39

歡迎加入。我小時第一次釣海也是用牛車輪,搞到破皮。
作者: 波卡    時間: 2011-4-18 12:46

回復 1# 音壓寶寶

歡迎您
釣魚玩家
朋友越來越多了
作者: 黑糖    時間: 2011-4-18 12:55

歡迎加入
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-18 13:04

我叫阿程
在做冷作工
住高雄大寮
比較常回澎湖釣魚~因為我婆是澎湖人
並沒有特定釣什麼魚~不過就是愛釣魚
...
音壓寶寶 發表於 2011-4-18 12:33

大大...據我所知用牛車輪的都是高手...他們不是買不起...是用牛車輪拋竿..收線...需要的技巧都是多很多的.....你應是傳說中的牛車輪殺手吧...."別看不起用牛車輪的人...給你用你還不會用咧"
歡迎你的加入....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-18 13:12

回復 5# 櫻花魂

歡迎加入
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-18 13:12

回復  櫻花魂

歡迎加入
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-18 13:12

鬥陣A....你忙完了喔....累不累?

你去哪敗家了?...錢又花光了....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-18 13:19

回復 7# 櫻花魂

剩5塊....我去看看...2點半才會近去公司...
作者: 孤單    時間: 2011-4-18 13:21

歡迎加入釣魚玩家.
作者: 蘇小妮    時間: 2011-4-18 13:23

你好哦~~歡迎加入釣魚玩家^^
有機會一定要多po釣遊讓大家分享一下^^
作者: 蘇小妮    時間: 2011-4-18 13:23

大大...據我所知用牛車輪的都是高手...他們不是買不起...是用牛車輪拋竿..收線...需要的技巧都是多很多的 ...
櫻花魂 發表於 2011-4-18 13:04

我也會用牛車輪耶~~哈哈哈!!!
我也是高手高手高高手^^
作者: 漁人    時間: 2011-4-18 13:26

歡迎加入釣魚玩家
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-18 13:31

我也會用牛車輪耶~~哈哈哈!!!
我也是高手高手高高手^^
蘇小妮 發表於 2011-4-18 13:23

阿姨....妳別忽然跳出來...小的心臟不好....
根據妳跟青鳥大...的PK賽...妳真的是高手高手...高高手......
作者: 蘇小妮    時間: 2011-4-18 13:33

阿姨....妳別忽然跳出來...小的心臟不好....
根據妳跟青鳥大...的PK賽...妳真的是高手高手...高高手..... ...
櫻花魂 發表於 2011-4-18 13:31

不要這樣嘛~~我真的會用牛車輪耶!!!
我也要當高手
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-18 13:34

回復  櫻花魂

剩5塊....我去看看...2點半才會近去公司...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-18 13:19

你會不會太爽呀?
1430才上班...我這苦命的0700就要載小孩出門...嗚嗚嗚
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-18 13:39

歡迎光臨。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-18 13:39

不要這樣嘛~~我真的會用牛車輪耶!!!
我也要當高手
蘇小妮 發表於 2011-4-18 13:33

好好...高手給妳當...我們來當肉腳手....
阿姨...我說的用牛車輪...是拋出去<拋個30-50米>...不炒米粉<~~這才教叫高手<通常都是釣磯釣>...假如用牛車輪自然下沉釣腳邊或筏下...或者中魚捲上來而已...好像大家都會...

阿姨...我說話比較直...別生氣喔...
天氣好點我要去新竹打龍膽...阿姨要不要一起去呀...我來當司機.......讓阿姨尖叫一下...
作者: 蘇小妮    時間: 2011-4-18 13:57

好好...高手給妳當...我們來當肉腳手....
阿姨...我說的用牛車輪...是拋出去...不炒米粉 ...
櫻花魂 發表於 2011-4-18 13:39

疑~~怎麼被你發現了!!!就是釣腳邊筏下啦
新竹打龍膽????聽起來也好酷哦!!!
什麼時候???什麼地點???偶也想要跟^^
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-18 14:05

疑~~怎麼被你發現了!!!就是釣腳邊筏下啦
新竹打龍膽????聽起來也好酷哦!!!
什麼時候???什麼地點???偶也 ...
蘇小妮 發表於 2011-4-18 13:57

星期天<24號>早上....要就一起走吧...我這星期有事沒去...我朋友這星期就有打到了
裝備我有...妳人去就好....看要約哪載妳.....我當司機...在全宏海釣場<青鳥應該知道>...
對了...阿姨...你要不要找妳老公或男友一起去...龍膽...最小20斤...我的裝備都拉得起來...怕人受不了...我怕咬妳的竿子....妳被拖下去....
作者: 蘇小妮    時間: 2011-4-18 14:20

星期天早上....要就一起走吧...我這星期有事沒去...我朋友這星期就有打到了
裝備我有...妳人去就好....看 ...
櫻花魂 發表於 2011-4-18 14:05

這星期日嗎???那天有事耶~~不然我可能要喬喬看

還有...我今年單身...沒老公也沒男朋友
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-18 14:24

這星期日嗎???那天有事耶~~不然我可能要喬喬看

還有...我今年單身...沒老公也沒男朋友 ...
蘇小妮 發表於 2011-4-18 14:20

那我幫妳約青鳥吧....我怕妳被拉下去.....
我今年單身...沒老公也沒男朋友 ...<~~這句怪怪的...那去年咧?..前年咧?...大前年咧?
阿姨...妳住哪呀?等近點再說吧...也要看天氣...天氣不好...去了也是打龜呀....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-18 21:14

歡迎您的加入哦~
您住高雄大寮,小弟任職的公司在大發工業區
有機會時,咱們可以相約聊魚經,或一起相約釣遊同樂
我也正好對於牛車輪小有研究
早期都使用牛車輪搭配竹製粗尾並繼竿操作乒乓釣法作釣水庫大頭鰱
所以我們應該會有蠻多的共同話題可以聊哦
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-18 22:53

外婆的澎湖灣!!!!!~~~
歡迎加入釣魚玩家的大家族
作者: 白魔神    時間: 2011-4-19 17:28

歡迎加入
作者: 大自然的風    時間: 2011-4-19 22:10

歡迎加入釣魚玩家

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2