標題: 2011/4/17 三隊兄弟會成立大會 [打印本頁]

作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 11:00     標題: 2011/4/17 三隊兄弟會成立大會

※日期:2011/4/17
※時間:05:30~11:00
※地點:台中港北堤
※天氣:陰
※裝備:磯釣竿
※釣組:限定兩門勾
※餌料: 不限
※釣法:浮游磯
※釣況:慘兮兮

參賽隊伍:打龜家族  悍太郎    西海岸磯研會

主辦單位:打龜家族

比賽時間:05:30~11:00

今天參加族內所舉辦的年度盛事,三軍聯訓.......摃龜比賽大會.....

約4點與各路好手相見,並且進行LDS交流......{:2_44:}

5點多人員到齊後進入戰區,台中港北堤.........衝阿

在林益隆 林大哥 與 打龜肉粽文 說明比賽細節後....開始比賽{:2_36:}

大夥們信心滿滿.....,哪災......完全沒動靜.....咬況不佳{:2_39:}

8點多之後開始有硬尾出現了,但是數量真的不多

還沒8點就有人先收竿閒晃了......................

阿呆版主在我旁邊猛耍寶...我超無言啦{:2_40:}

阿呆最爆笑的是...中魚了,暗好重.....乾啦中垃圾勒......

原來是中螃蟹.....笑倒一群人{:3_67:}

我終於在9點多左右中硬尾了.....沒龜呢....哈哈

後來其他戰友硬尾雙勾的雙勾,大尾獎烏魚也出現了....{:2_43:}

終場我只釣兩尾硬尾一尾小印度鬚蔘收場.....

~~~~由於我過於認真釣魚,沒在拍照片,照片取於悍太郎:高潮哲也與鹿港熊貓所拍的~~~~~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-18 11:03

好盛大的比賽呀...哈哈
作者: 電瓶士    時間: 2011-4-18 11:10

超有FU的感覺!
作者: 陳正    時間: 2011-4-18 11:13

反正你們是打龜比賽,越龜越贏。
不過你們主要是聯誼,釣魚不是重點,大家在一起聊天、喇賽,樂趣無窮。
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-18 11:14

嗯,真是一場精彩萬分又熱鬧快樂的大型聯誼活動,讚啦
感謝阿豪兄精彩的活動花絮分享哦~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 11:18

回復 2# 櫻花魂

恩阿...這也是第一屆的活動....

相信會越來越好......~"~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 11:18

回復 3# 電瓶士

感覺很好....雖很多人還不熟....

但是時間久了之後....會玩的更開的....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 11:19

回復 4# 陳正

正哥....你還真的是說到重點.....讚啦!!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 11:23

回復 5# 高雄阿文

文哥~去到餐廳....我又懷念到哪次海釣場比賽畫面的說~"~   

說真的聚會聯誼活動.....回憶起來真的很美麗呢!
作者: 陳正    時間: 2011-4-18 11:28

回復 6# 阿豪
豪哥,你一個人穿著玩家的制服聳立在人群中,感覺很孤單哦,下次我們玩家眾兄弟到場去贊助。
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 11:34

回復 10# 陳正

哈.....你知道我壓力很大嗎....

哪個臭阿呆又不跟我穿一樣....

你這想法很好喔.....有機會再請各位參予!!謝謝啦。
作者: 高雄阿文    時間: 2011-4-18 11:40

回復 9# 阿豪
.....我就想說看到餐桌上的菜色,有種似曾相識,我也曾訂過,享用過......
嗯,聚會聯誼活動的意義除了在於過程中的歡樂和趣味外
一場成功且圓滿的活動過後,更有著讓人三不五時會去回憶重溫當時的快樂記趣
我在家的書房電腦前,偶爾還會特別打開過往活動的精彩照片來回憶美麗的畫面呢~
作者: 孤單    時間: 2011-4-18 11:56

藉由聯誼活動.可以認識許多朋友.刷新紀錄的喜悅也是令人開心的。哇...超棒的活動.
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 12:05

回復 12# 高雄阿文

呵呵....這家餐廳手藝真的還不差...

照片就是要讓人回憶的啦.....

才不會忘記搞笑...情感...歡樂的一面~~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-18 12:07

讚哦!真是軍容浩大!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 12:23

回復 16# 詮哥

詮哥......我怎沒看到你.................
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-4-18 12:45

回復 6# 阿豪

哎呀~~~我怎麼沒進去~~~不然~我一定把豪哥車下海~我在把你釣上來~~~

當天大尾獎~一定是我的~~~~

車很大...........................................{:3_67:}
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 12:57

回復 19# 釣魂傳承

你......好樣的真想扣分啦......
作者: 黑糖    時間: 2011-4-18 13:13

看起來...這個阿呆只會搞笑...都不認真釣魚

標準志在參加...不在得獎
如果加LDS獎....非他莫屬
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-18 13:26

回復 1# 阿豪

豪哥
讚喔.....好盛大的比賽呀
作者: 蘇小妮    時間: 2011-4-18 13:32

萬人叢中一點藍!!!超酷的你阿豪~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 13:39

回復 21# 黑糖

對阿....他也很早收工....去喝酒進行LDS大賽......
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 13:40

回復 22# 釣茶局阿祥

人真的挺多的勒.....不過很熱鬧事真的!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-18 13:42

回復 25# 阿豪

豪哥
想必一定很熱鬧加好玩的.....超讚喔
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 13:45

回復 23# 蘇小妮

阿姨阿妳....昨天與你師傅相談!

他最近很操勞呢,要多多關心他喔~

能當他的徒弟.......,真的不簡單也不容易~

這個活動他也是最辛苦的人員之ㄧ呢!呵呵~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-18 13:46

不愧是萬黑叢中一點藍啊!
豪哥真是有心啊!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 13:55

回復 28# 台中小珍哥

真的還蠻突出的說.......

很多人勒看我...我也很不好意思~"~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-4-18 13:55

回復  蘇小妮

阿姨阿妳....昨天與你師傅相談!

他最近很操勞呢,要多多關心他喔~

能當他的徒弟....... ...
阿豪 發表於 2011-4-18 13:45

是厚~~啊我昨天還把他氣到不理我跑去睡覺@@"
該打屁股了
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 13:58

回復 30# 蘇小妮

你阿...要體諒他威~~~

他前天沒睡到活動吃完飯後呢,我還趕他快點回去睡覺~~

我看的出大哥很疼妳,卻又.........妳阿糟糕喔......
作者: 豬頭大    時間: 2011-4-18 14:00

我昨天也有去耶   
坐在廂型車裡面  
看不到外面   沒注意到有比賽  
想不到.....大家龜成一片   
我去到燈塔最後面   
僥倖得硬尾2隻  
呵呵   沒打龜

作者: 蘇小妮    時間: 2011-4-18 14:03

回復  蘇小妮

你阿...要體諒他威~~~

他前天沒睡到活動吃完飯後呢,我還趕他快點回去睡覺~~

我看的出 ...
阿豪 發表於 2011-4-18 13:58

師父大概要三天之後才要跟我講話.....
那我再跟他對不起好了....
作者: 高潮哲也    時間: 2011-4-18 14:05

阿豪感謝你哩!!!
昨天大家都辛苦惹!雖然成績不是很理想!
但誠如陳正大大所云,重在彼此交流。
活動能圓滿順利才是眾所期望的!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 14:10

回復 33# 蘇小妮

呵呵....,你還真糟糕.......
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 14:11

回復 32# 豬頭大

真可惜....沒與你相見一面呢....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 14:11

回復 34# 高潮哲也

對阿.....所以我有給他+分獎勵><"
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-4-18 17:06

回復 20# 阿豪

不要這樣嗎~~~鬧著玩低~~~~
作者: 豆屎承    時間: 2011-4-18 17:54

第一屆我就沒參加........真對不起妳們

明年一定殺回去跟妳們一起喇低賽

阿豪....材台中你就累成這樣

我們常跑布袋.....你不昏死....

你還小我7歲哩.....澳小年.......身體要多運動啊
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 18:19

回復 39# 阿呆

呵呵.....挖災 挖災~~不能順便拖帶下水一下嗎...0.0
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 18:20

回復 42# 豆屎承

報告會長~~釣魚精神都會很好....

一但釣完魚......周公自然找.......

這跟年紀無關啦.....

飆筏我不怕暈.....只是沒駕照....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 19:53

回復 45# 阿呆

你又沒認真釣....螺打不夠多.....

人家都打10來斤....,你打50塊....只有螃蟹才鳥你.....{:2_43:}
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 20:10

回復 47# 阿呆

下次放假...有可能會去~~我再找你.....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-18 20:22

回復 49# 阿呆

下週吧.....北堤除了浪差不開放,是不是平常都有開放?
作者: 吉翔    時間: 2011-4-26 00:43

恭禧聯賽成功感謝大大的分享釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2