標題: 各位組員注意 [打印本頁]

作者: 阿鵬    時間: 2009-7-17 18:00     標題: 各位組員注意

各位組員注意       颱風來襲      雖然對中部地區不怎麼引響      不過還是要做好自身安全     山區   海邊
等 ......  這段時間沒什麼事情       千萬不要上山下海       以保自身安全      點名一下     

阿鵬     (不要再去海邊了)
便當     (山區會下雨     不要去打香香了)
看到的組員回復一下      謝謝合作
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-7-17 18:22

感謝組長用心我會在家裡綁勾子不會亂跑
作者: ㄚ寶    時間: 2009-7-17 18:25

你自己也要暫解一點喔
不要整天想要釣魚~~~
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-17 19:05

2# 釣魚阿哲

要亂跑也要找我     哈哈      有沒有要幫我綁鉤子啊
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-17 19:07

3# ㄚ寶

哈哈     黑啊      手是很癢     不過想到颱風      哀呀     就懶了      你也要多注意      不要跑去也糖還是日月潭耶      等我回去再去啦個爽
作者: 天空    時間: 2009-7-17 19:31

牛湖...........安全地點
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-17 20:10

6# 天空
嗯嗯     好像不錯喔     牛胡
作者: 青鳥    時間: 2009-7-17 20:11

颱風天...大頭狂咬唷...
有沒有人要報1支....
作者: 天空    時間: 2009-7-17 20:18

8# 青鳥

報ㄧ支
作者: 天浮    時間: 2009-7-17 20:38

1# 阿鵬

阿鵬大大          下次選你當主席..........包當選......
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-17 20:45

8# 青鳥

噓~~~我跟阿哲報1之     哈哈     不要亂跑啦     颱風天
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-17 20:47

10# 天浮

小弟不敢當        關心大家是小弟的職責      感恩啦
作者: 朋志    時間: 2009-7-17 21:04

12# 阿鵬
阿鵬     (去海邊了)
便當     (山區會下雨     不要去打香香了)
看到的組員回復一下      謝謝合作

阿志     (不要再炸薯條了)
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-17 21:06

13# 阿志

對啊對啊     阿志不要在炸薯條了      魚兒在呼喚你了   
作者: 魚呆    時間: 2009-7-17 22:54

咬哪裡啊{:2_43:}
作者: 魚呆    時間: 2009-7-17 22:56

感謝組長關心我們  謝謝啦
作者: 阿榮    時間: 2009-7-17 23:52

這就要快來去給他綁個晴天娃娃~~才有好天氣的假日去釣魚壓
作者: 便當    時間: 2009-7-18 01:14

各位組員注意       颱風來襲      雖然對中部地區不怎麼引響      不過還是要做好自身安全     山區   海邊
等 ......  這段時間沒什麼事情       千萬不要上山下海       以保自身安全      點名一下     

阿鵬   ...
阿鵬 發表於 2009-7-17 18:00

很久沒去了....被你這麼一說.我手又養了..
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-18 18:01

16# 魚呆

魚呆兄      你出現了       對了      你的電話     可否留給小弟      小弟組賽可以聯絡      預告一下
8月份組賽晚上的喔     地點     明湖
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-18 18:02

17# 阿榮

嗯嗯      沒錯     好想釣魚喔     不過這幾天被念了      不能搞搞啦      手好癢
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-18 18:04

18# 便當

噓~   手癢了喔     不然我們偷跑好了      剛剛有點衝動要來去梧棲     哈哈
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-7-18 18:29

等等有人要去好地方我要過去看看
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-18 18:54

22# 釣魚阿哲

誰要去好地方      說     誰
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-7-18 21:58

就是那個人稱小黃組長阿
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-20 23:45

24# 釣魚阿哲

我阿知誰是小黃組長啦      哈哈       我很單存的     不要抹黑我
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-7-20 23:57

就是(釣釣俠客)阿
作者: ㄚ清    時間: 2009-7-21 22:01

組長 你不用怕 因為颱風影響不到你的
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-22 18:38

26# 釣魚阿哲

對對對       那個小黃組長     哈哈     好久沒看到俠客了       有空約他出來小稿
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-22 18:39

27# ㄚ清

哈哈     黑呀   因為份量太大     吹不走我

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2