標題: <<花~身~篇>> [打印本頁]

作者: 筏老大    時間: 2011-4-9 18:31     標題: <<花~身~篇>>

※日期:100.4.6.
※時間:03點~下午15.點
※地點: 新竹海山港.定置網邊.魚礁...※天氣:5.6.8.好
※裝備:筏釣竿
※釣組:散尾一門勾
※餌料:  魚肉
※釣法:沉底釣
※釣況:花花咬
啊呀.釣有夠不好啦..搞了一怎天沒有搞頭..花身一些..帶著活花身去搞大家伙喔.昨天我們南寮漁港.

的一支釣.釣到大石斑喔..有70.80.斤重啦ˊ...我心裡想今天我耶要來搞看看
      有沒有...石斑啦...好可憐喔....連半隻都沒有..只有勾到一隻花枝...可能是我家的菜園沒有菜啦.....下次在衝衝衝...
作者: 青鳥    時間: 2011-4-9 18:36

回復 1# 筏老大

筏老大,你家菜園的菜都被你拔光了啦~
作者: 筏老大    時間: 2011-4-9 18:40

回復 2# 青鳥

啊呀...無言啦......等南風在吹多一點喔...... 
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-9 19:19

那老大....
你還不快去種菜...
你不種....我怎麼拔....???
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-9 19:37

真素低.....難怪我今天釣沒大花生~~~~
作者: 阿叡    時間: 2011-4-9 20:03

感謝你的分享喔......................
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-9 20:28

爽哦!軟絲看起來不錯哦。
作者: 筏老大    時間: 2011-4-9 21:04

回復 4# 櫻花魂

晚上要衝喔..老大耶要去.他自己開...釣花身啦......
作者: 少爺    時間: 2011-4-9 21:05

漂亮漁獲拉~讚!
作者: 筏老大    時間: 2011-4-9 21:15

回復 5# 阿豪

這一陣子..大花身滿多的喔..
作者: 筏老大    時間: 2011-4-9 21:15

回復 6# 阿叡

謝謝你喔........
作者: 筏老大    時間: 2011-4-9 21:18

回復 7# 詮哥

好啦......
作者: 筏老大    時間: 2011-4-9 21:20

回復 8# 旱溪俊俊

這不是軟絲喔...這是花枝啦......他有殼的是花枝喔........
作者: 筏老大    時間: 2011-4-9 21:21

回復 10# 少爺

謝謝你喔.........
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-9 21:46

回復  櫻花魂

晚上要衝喔..老大耶要去.他自己開...釣花身啦......
筏老大 發表於 2011-4-9 21:04

阿...好....呀.....這老大仔...沒給我"揪"...沒感情....

沒有啦..."揪"我也沒辦法去.....忽然想到東北角的赤鯮很久沒看它們好不好了....所以...嘿嘿...
明早要去看它們....有沒有變大群...變大隻....嘿嘿....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-9 21:49

我們依群人每次約好就一定有變卦..筏老大..菜都你拔..別再畫符了..讓我們順利的去爽一次啦 ...
詮哥 發表於 2011-4-9 20:11

詮哥....
我5月有包船....釣"赤鯮"....要.....一起走吧...
我們兩人...釣一支竿子....費用對半分...魚獲對半分....裝備用我的....
走不走...?
今晚先來去探船....嘿嘿....
作者: 釣魚王阿成    時間: 2011-4-9 22:58

筏老大~你又再放毒勒!
感謝分享精采釣遊囉!@
作者: 小瑞    時間: 2011-5-2 11:55

感謝分享...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2