標題: 2011.04.06 核二釣遊 [打印本頁]

作者: 黑魔神    時間: 2011-4-7 12:21     標題: 2011.04.06 核二釣遊

上午我中一花生,一飛扁,朋友中1牛2瓜1扁,
下午我中2牛,其餘朋友中的,釣到天黑,結束一天釣遊,回到家~很累!
不多說,請看圖!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-7 12:35

不錯的魚貨哦!牛跟瓜要怎麼分啊!小弟從來沒分辨出來。
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-7 12:43

好吃喔~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-7 12:47

我也是叫不太出來....我只知道牛跟瓜有很多種
小的我都叫瓜 大的就給牠叫牛.....
作者: 皮哥    時間: 2011-4-7 12:56

小的我都叫瓜 大的就給牠叫牛..... ...
中和檸檬 發表於 2011-4-7 12:47

嗯~大牛.小瓜.用詞蠻貼切的.也很容易分辨....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-7 12:59

很棒的釣遊....

釣起來就問魚...你是瓜還是牛...瓜會呱呱叫...牛會...呣....
很冷喔...
作者: 黑糖    時間: 2011-4-7 13:19

很棒的釣遊....

釣起來就問魚...你是瓜還是牛...瓜會呱呱叫...牛會...呣....
很冷喔... ...
櫻花魂 發表於 2011-4-7 12:59

不會冷啦...可以的話順便問一下你是公的還是母的
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-7 13:23

不會冷啦...可以的話順便問一下你是公的還是母的
黑糖 發表於 2011-4-7 13:19

這不用問啦....公的給你沱白色的...母的給你沱黃色的...老的什麼都不給你...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-4-7 13:26

都是拉力不錯,吃餌很殺的魚喔!
作者: 黑魔神    時間: 2011-4-7 13:28

小的我都叫瓜 大的就給牠叫牛..... ...
中和檸檬 發表於 2011-4-7 12:47

昨天有釣到2斤多的大瓜,也有1斤的小牛哦!
作者: 新店高    時間: 2011-4-7 13:56

想請教大大是用生餌還是路亞釣獲
如用路亞是米諾還是鐵板或波帕
作者: 黑魔神    時間: 2011-4-7 14:39

想請教大大是用生餌還是路亞釣獲
如用路亞是米諾還是鐵板或波帕
新店高 發表於 2011-4-7 13:56

ps.友人的飛扁是用28g鐵板放流中的!
米諾
DUEL Aile MAGNET sinking 90mm 16g  …彩虹白
DUEL Aile MAGNET sinking 70mm 8.5g …檸檬黃
DUEL Aile MAGNET sinking 70mm 8.5g …金桔黃
作者: 新店高    時間: 2011-4-7 17:11

回復 12# 黑魔神

非常感謝黑魔神大大不吝告知
改天也來去碰碰運氣
作者: 三立    時間: 2011-4-7 19:44

回復 1# 黑魔神

不錯唷!這類魚吃餌好像搶刼!不過是自討苦吃啦!
作者: 偉阿    時間: 2011-4-7 20:23

漁獲真多,一定拉的爽爽的謝謝分享
作者: 吉翔    時間: 2011-4-14 03:18

感謝分享釣遊!加油再加油
作者: 小魔神    時間: 2011-4-14 10:06

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

利害~利害
作者: 小魔神    時間: 2011-4-14 10:15

我只想要花生~~~~大

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2