標題: 光觀釣點巧遇米鰱群 [打印本頁]

作者: 普羅    時間: 2011-4-4 21:37     標題: 光觀釣點巧遇米鰱群

※日期:4月2日
※時間:AM:00-10
※地點:新店溪
※天氣:熱死人
※裝備:15呎巨砲10挺
※釣組:吸入式4門勾
※餌料:巨砲餌
※釣法:沉底立勾和浮勾式
※釣況:目標魚敲龜

說好這天要登黑船.結果數小時過去.那個濺人按耐不住性子偷改釣組找大頭出氣.沒想到第一尾就K到米鰱.原本很堅持搞黑船的我被他這麼瞎抄.不得不放棄堅持並加入戰局找大頭拉爽爽.終場成績:米鰱101和110公分   山寨米鰱96和98公分    還有稱不上山寨的92公分一條
[attach]37581[/attach]

[attach]37582[/attach]

[attach]37583[/attach]

[attach]37584[/attach]

[attach]37585[/attach]

[attach]37586[/attach]

[attach]37588[/attach]

[attach]37587[/attach]

[attach]37589[/attach]

[attach]37590[/attach]

[attach]37591[/attach]

[attach]37592[/attach]

[attach]37593[/attach]

[attach]37594[/attach]

[attach]37595[/attach]
作者: 阿叡    時間: 2011-4-4 21:41

感謝你的分享喔..................
作者: 陳柏達    時間: 2011-4-4 21:52

你快開"米"店了啦
作者: 一小郭一    時間: 2011-4-4 21:53

POLO大哥開口果然也是搞笑級的!

感謝當天您們兩兄弟不吝嗇的指導,謝謝。
作者: 鼠哥    時間: 2011-4-4 22:24

..................

又嚇到一堆單車客了
作者: 米糕    時間: 2011-4-4 22:49

台北唯一     米級野菜園    祝大大拉爽爽
作者: 大頭彰    時間: 2011-4-4 23:09

還能說什麼呢 就是讚啦!感謝分享釣遊
作者: 威廉    時間: 2011-4-4 23:34

普羅兄弟..

真是高手.."在地仔".都說..有對兄弟..很厲害..

可惜.偶們太淺..只有打龜的份..

恭喜.再次擄獲..米槤..
作者: 普羅    時間: 2011-4-4 23:59

你快開"米"店了啦
陳柏達 發表於 2011-4-4 21:52

呵呵..還需你這家碾米廠支持.我們的米店才開的成
作者: 普羅    時間: 2011-4-5 00:00

感謝當天您們兩兄弟不吝嗇的指導,謝謝。 ...
一小郭一 發表於 2011-4-4 21:53

邁阿餒共...大家一起研究
作者: 普羅    時間: 2011-4-5 00:01

感謝當天您們兩兄弟不吝嗇的指導,謝謝。 ...
一小郭一 發表於 2011-4-4 21:53

小郭..邁阿餒共您客氣了...大家一起研究
作者: 普羅    時間: 2011-4-5 00:11

普羅兄弟..

真是高手.."在地仔".都說..有對兄弟..很厲害..

可惜.偶們太淺..只有打龜的份..

恭喜.再次擄 ...
威廉 發表於 2011-4-4 23:34

哎呀..沒他們說的這麼行.運氣成分居多
作者: 便當    時間: 2011-4-5 00:34

每隻都那麼大...爽翻了..
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-4-5 02:09

你們兩位兄弟檔一出手~米鰱群只有被秒的份
真是高手高手高高手~~佩服!!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-5 07:50

感謝大大分享~米鰱耶.....好讚呀.....
感覺 白天比晚上 收穫會好一點....
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-5 09:33

拉爽爽喔~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-5 15:25

釣好多啊!真是讚,引來大批民眾圍觀。
作者: 丹尼爾李    時間: 2011-4-5 21:05

回復 1# 普羅
大大請問一下,你們那邊是新店哪裡阿?可以介紹一下嘛?
作者: 普羅    時間: 2011-4-6 00:27

你們兩位兄弟檔一出手~米鰱群只有被秒的份
真是高手高手高高手~~佩服!! ...
神鬼傑森 發表於 2011-4-5 02:09

我比較喜歡被3年級抄的那種感覺
作者: 普羅    時間: 2011-4-6 00:34

感謝大大分享~米鰱耶.....好讚呀.....
感覺 白天比晚上 收穫會好一點....
中和檸檬 發表於 2011-4-5 07:50

不見得..在新店溪把握潮汐高低判斷流速下點是K大頭的不二法們
作者: 普羅    時間: 2011-4-6 00:36

感謝分享喔..有沒有當場喊價啊
詮哥 發表於 2011-4-5 11:28

當天還真的有婦人要跟我們買勒...真讓我傻眼
作者: 普羅    時間: 2011-4-6 00:52

回復  普羅
大大請問一下,你們那邊是新店哪裡阿?可以介紹一下嘛?
丹尼爾李 發表於 2011-4-5 21:05

中正橋
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-6 01:10

回復 21# 普羅

我釣的經驗 晚上是會有魚上鉤
但是白天的體型都比較好~~
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-4-6 01:22

polo哥哥&小哥....釣這樣多.. ..應該很累 ! 
10 門巨砲....~強~ !
作者: 何少    時間: 2011-4-6 09:01

POLO大實在太神了,搞上這種巨物恐怕做夢都會笑啊!
作者: 小小杜    時間: 2011-4-6 18:49

讚啦!感謝分享釣遊
作者: 野研阿潘    時間: 2011-4-6 23:34

哇靠 被強姦了一個晚上的我也有上像喔!!
作者: 陳柏達    時間: 2011-4-7 14:55

我釣的經驗 晚上是會有魚上鉤
但是白天的體型都比較好~~
中和檸檬 發表於 2011-4-6 01:10

其實入夜後才是大物上鉤的最佳時機
作者: 小陳    時間: 2011-4-7 15:24

其實入夜後才是大物上鉤的最佳時機
陳柏達 發表於 2011-4-7 14:55

往年的經驗不知今年是否一樣
作者: 哇悉好運    時間: 2011-4-7 17:43

今天網子放到你們作釣的那岸..他們應該有再上網看喔..聽運動的阿伯說這幾天都有上來網.還往網到福合橋上..
大概放4段網子..
作者: 普羅    時間: 2011-4-7 22:14

今天網子放到你們作釣的那岸..他們應該有再上網看喔..聽運動的阿伯說這幾天都有上來網.還往網到福合橋上..
...
哇悉好運 發表於 2011-4-7 17:43

真是趕羚羊....要是讓我遇到絕對用石頭跟鉛塊伺候
感謝李大哥提醒.以後PO圖一定要小心謹慎
作者: 陳柏達    時間: 2011-4-7 22:16

真是趕羚羊....要是讓我遇到絕對用石頭跟鉛塊伺候
感謝李大哥提醒.以後PO圖一定要小心謹慎 ...
普羅 發表於 2011-4-7 22:14

就跟你說唄

沒修圖避背景.....麻煩好幾個
作者: 哇悉好運    時間: 2011-4-8 09:33

其實新店溪漁船上來網魚又不是一天兩天的事了..大概是海邊捕不到魚..又上來補一些淡水魚吧..
這次真的很誇張...那魚網真的很大件..好像是要一網打盡...
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-4-18 22:16

這麼好康的事.怎嚜沒我的份
堅持到底才是好的阿
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-4-21 15:24

果然是普羅級的高手     真大隻

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2